要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移植,今天第六天,测了白板

5576849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植,解冻一个八细胞一级,七细胞一级两个胚胎,七细胞那个解冻完以后融合了,医生说融合就是解冻后又发育了,说明胚胎很好,今天是第六天,手欠忍不住就测了,白板,姐妹们,几天能测到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:02
楼主你好,我跟你是同一天移植的,你现在测是不是太早了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:22
招爱宝 发表于 2012-4-3 18:02

亲,是测太早了,手欠,在家里又很无聊,等待的日子真的很漫长啊
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:23
招爱宝 发表于 2012-4-3 18:02

你是解冻的吗?移植了几个?几细胞的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:27

调整大小 2.jpg

不要着急,我老婆是25日移植,今天第9天测了一下,中队长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:35
我移的是鲜胚,一个8B,一个7B.

点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:38
msn7 发表于 2012-4-3 18:27

接你的好孕棒,我也第九天开始测吧,其实移植当天不算的话,我今天才算第五天,心急测早了,嘿嘿
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:40

问一下,你老婆移植后有什么反应没有,我什么反应也没有,所以感觉心里没底,心里慌慌的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:40

沾沾孕气!恭喜一下!
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:42
招爱宝 发表于 2012-4-3 18:40
沾沾孕气!恭喜一下!

和我同一天移植的,今天第五天,你有什么反应吗,我什么反应也没有,心里没底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:45
褶子花开时 发表于 2012-4-3 18:42
和我同一天移植的,今天第五天,你有什么反应吗,我什么反应也没有,心里没底 ...

我没什么反应,我一直怀疑他们还在不在我肚子里em26
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:46
招爱宝 发表于 2012-4-3 18:45
我没什么反应,我一直怀疑他们还在不在我肚子里

同样的怀疑呀,今天我还在想还在不在我肚子里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:47
JM们,帮我看看还有戏吗?移植第八天测出浅浅的水印,要看好久才能看到,这是移植第十一天、十二天、十三天的ZZY试纸,今天去医院验血,清明节放假,要3天才能出结果呢。着急担心中。。。。。
点击查看全文
褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:48
悠悠1974 发表于 2012-4-3 18:47
JM们,帮我看看还有戏吗?移植第八天测出浅浅的水印,要看好久才能看到,这是移植第十一天、十二天、十三天 ...

没图啊,怎么给你看,一般试纸加深肯定就是成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:51
褶子花开时 发表于 2012-4-3 18:46
同样的怀疑呀,今天我还在想还在不在我肚子里

我移植第二天就下地溜跶了,实在是躺不住。平时平躺的时候会有快来月经的感觉,站久或坐久小腹会有一点不太舒服,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:57
点击查看全文

褶子花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:57
招爱宝 发表于 2012-4-3 18:51
我移植第二天就下地溜跶了,实在是躺不住。平时平躺的时候会有快来月经的感觉,站久或坐久小腹会有一点不 ...

听成功的姐妹说,有来月经的感觉成功的可能非常大,我是什么感觉也没有,什么肚子胀啊痛的都没有,乳房也不胀痛,所以感觉心里慌慌的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:58
不太会发图片,不好意思了em67,可能光线的问题,肉眼看,好像更清楚点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:59
是不是生化了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:01
悠悠1974 发表于 2012-4-3 18:58
不太会发图片,不好意思了,可能光线的问题,肉眼看,好像更清楚点 ...

还是有希望的,关键看血值,如果能翻倍就行。
点击查看全文