要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请移植后的姐妹都来说说移植后用什么药,打的什么针

5835621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主要是看看各地用药是不是大同小异啊,请说明所在地及医院哈。

先说我的。

成都西囡妇科医院

移植后吃佳蓉片,每日3次,每次4片。

地屈孕酮片,每日2次,每次2片。

取卵后第7天开始吃补佳乐,每日2次,每次2片。

安琪坦黄体酮塞药,每日2次,每次3粒。

以上都开到了移植后14天。

点击查看全文
九级宝宝 |
我移植后塞安琪坦早晚两粒,14天之后,每天只有达芙通每天早晚各一粒,比楼主好像药量少很多,上海九院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 |
cathy_thy 发表于 2013-3-27 13:53
我移植后塞安琪坦早晚两粒,14天之后,每天只有达芙通每天早晚各一粒,比楼主好像药量少很多,上海九院 ...

我是上海仁济做,移植后早中晚达芙通各一粒,每早晨塞雪诺同一支
点击查看全文
八级宝宝 |
我是九院,芬吗通黄片+阿司匹林+安琪坦塞的,都是早晚各2粒,人工周期
点击查看全文
每天两支黄体酮注射液,隔天HCG2000共四次,黄体酮丸一天三次塞,每次两粒,黄体酮胶囊吃每天两次每次四粒,补佳乐一天六粒,还有一个孕康颗粒是中成药,我激素稍差大夫怕自己分泌激素跟不上所以用药多
点击查看全文
九级宝宝 |
以前前两天开始每天一次,两颗补佳乐。
两支20mg的黄体酮注射液
一直持续到开奖日。
点击查看全文
licuizh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
上海那边的药量小多了。有没有移植后只打黄体酮的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
武汉同济医院好多移植了就只注射的黄体酮
点击查看全文
我爱刘凯蒂 发表于 2013-3-27 16:37
武汉同济医院好多移植了就只注射的黄体酮

这个好啊。我做的这家医院统统是这么给开药的,我看了说明书觉得药量有点大啊。武汉那个医院的成功率是多少啊?
点击查看全文
425935561 发表于 2013-3-27 14:41
每天两支黄体酮注射液,隔天HCG2000共四次,黄体酮丸一天三次塞,每次两粒,黄体酮胶囊吃每天两次每次四粒 ...

你激素是多少啊?你同批移植的都开了多少药啊?
点击查看全文
成功率各大医院应该都差不多吧   在华中地区这个算是比较好的了
点击查看全文
licuizh 发表于 2013-3-27 16:43
你激素是多少啊?你同批移植的都开了多少药啊?

一般是一个吃的一个打的
点击查看全文
十五级宝宝 |
阿斯匹林是帮助着床的,我下次也让医生开给我好了,第一次移植没有着床
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
注射黄体酮,吃达芙通
点击查看全文
注射三支黄体酮,早晚一片达夫通一片补佳乐之后确定怀孕之后又在原基础上开了孕康口服液,还有从做试管开始就开了爱乐维在吃,开药的量都是根据自己的情况而定看你内膜,孕酮值,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
移植后,每天打一支20毫升的黄体酮,早晚各塞一粒英国的那个黄体酮
点击查看全文
okcgy 发表于 2013-3-28 00:54
移植后,每天打一支20毫升的黄体酮,早晚各塞一粒英国的那个黄体酮

你是哪家医院啊?你们那里移植的都这样用吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我已经移植三次未成功了,前两次是在成都妇女儿童医院(9医院),第三次是在四川省中医药大学附属第二医院。三次移植后都打的黄体酮,一次的吃药都没有,最后一次还是移植的囊胚,我怀疑就是吃的药医生没有开造成的,毕竟子宫环境和培养液环境不一样啊!
   各位姐妹能不能告知移植后吃药的作用分别是什么呢?谢谢
点击查看全文
zzyaoyaohaohao 发表于 2013-3-28 11:33 我已经移植三次未成功了,前两次是在成都妇女儿童医院(9医院),第三次是在四川省中医药大学附属第二医院 ...
佳蓉片是中成药,滋阴扶阳,补肾益精。达芙通地屈孕酮片是补充孕酮的。补佳乐是补充雌激素的。我和你正好相反,我实在是不愿意吃这么多的药。我觉得医生应根据每个人的检查结果来开药。但医院却像批处理一样,所有人都一样。
点击查看全文
六级宝宝 |
licuizh 发表于 2013-3-28 09:07
你是哪家医院啊?你们那里移植的都这样用吗?

我是深圳中山泌尿做的。

移植后,都会开那种塞的药吧,只是不同厂家的而已。

有英国的Cyclogest,也有法国的安琪坦(医院用的是这种),两种药的用量也不同,遵医嘱。

医院一般建议都是塞肛门吧,塞阴道据说容易感染。
点击查看全文