要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植过冻胚的姐妹,吃补佳乐出现拉丝白带是排卵吗?

676126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第3天开始吃,4片每天,吃了8天左右就出现拉丝白帶了,是排卵了吗?今天是吃药的第12天了,医生让下周一去检查,会不会吃得内膜过厚啊?

点击查看全文
想念旺仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:32
打电话问生殖中心的护士,说不是排卵,要B超监测。还是不确定啊,有和我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:19
我也是,吃补佳乐8天,白带拉丝,但是昨天bc还没优势卵泡,lz你后来咋样
点击查看全文
想念旺仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:30
karen1984 发表于 2013-6-15 09:19
我也是,吃补佳乐8天,白带拉丝,但是昨天bc还没优势卵泡,lz你后来咋样

一般来说人工周期是不会产生卵泡的,白带拉丝是激素的作用。后来我取消人工周期了,因为激素水平太高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:25
想念旺仔 发表于 2013-6-16 20:30
一般来说人工周期是不会产生卵泡的,白带拉丝是激素的作用。后来我取消人工周期了,因为激素水平太高。 ...

我做的不是人工周期,只是让内膜长长。不过过了三个星期,卵泡完全没有长大,期间还坚持吃中药得。所以现在医生决定帮我先做周期,然后促排了。还是得走这条路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:38
我也是啊,吃补佳乐白带拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:39 | 来自WAP
我吃补佳乐好大一坨白带!像是有点干的胶水!移植前有过两三次!移植后第三四天也有!当中还夹有褐色白带!吓死我了!
点击查看全文