要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在南京永庆巷做试管?

3016534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在南京永庆巷(原先河西)做试管的姐妹们啊,我快进周了,大家留个脚印或者留个在永庆做试管的群呗。谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:05
给大家点信心,我是在永庆巷做的第一批试管(春节后试管才搬过来),昨天已经官方证实好孕了。大家加油哦,都会好孕的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

luanyan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:08
有没有群可以交流啊,快进周了我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:47
我是2.18永庆进周期,取17配成9个优质胚胎,三个月后移植冻胚,接果果好孕棒,希望自己冻胚一次成功em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:52
恭喜啊,祝你一次成功,不知道有没有河西的群可以交流呢》?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:54
大胖果果 发表于 2013-3-29 17:05
给大家点信心,我是在永庆巷做的第一批试管(春节后试管才搬过来),昨天已经官方证实好孕了。大家加油哦, ...

羡慕啊~~恭喜你啦~~我也打算在永庆巷做,已经把前期检查全做过了,但查出有囊肿,目前处于茫然期,甲状腺有个数值偏高。向你看齐,争取早日成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:55
蓝毛 发表于 2013-3-29 17:47
我是2.18永庆进周期,取17配成9个优质胚胎,三个月后移植冻胚,接果果好孕棒,希望自己冻胚一次成功[:em30: ...

为什么直接移植冻胚呢?我还没有进周期,正在做前期检查,也在永庆巷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:57
luanyan 发表于 2013-3-29 17:08
有没有群可以交流啊,快进周了我。

HI,我也打算在永庆巷做哦~~检查已经做完了,有点小问题,需要再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:57
你们有没有群可以加的,交流下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:05 | 来自WAP
我也在永庆巷取九配七'三月十二号移植'25号验血失败,取卵前感冒移植的时候咳嗽'移植咳到移植十天'最后失败'不知道是不是有影响?三个月以后移植冻胚'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 18:07
姐妹们,你们有群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:47
我也是打算去永庆巷,就这两天去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:51
菲菲625 发表于 2013-3-29 18:05
我也在永庆巷取九配七'三月十二号移植'25号验血失败,取卵前感冒移植的时候咳嗽'移植咳到移植十天'最后失败 ...

取9个卵,你是微刺激吗,下次移植肯定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:51
小天宝我爱你 发表于 2013-3-29 17:57
HI,我也打算在永庆巷做哦~~检查已经做完了,有点小问题,需要再等等

前期检查你做了哪些啊,第一次去需要在经期去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:52
给大家点信心,我是在永庆巷做的第一批试管(春节后试管才搬过来),昨天已经官方证实好孕了。大家加油哦, ...

请问你一功花了多少钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:23

接亲的好孕棒,是冻宝还是鲜的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:25
我是24号移植的冻宝,等待开奖中,希望这次顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:35
我也在永庆巷 前两天预约了 还要等半个多月呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:38
绍夕颜榕 发表于 2013-3-29 18:51
前期检查你做了哪些啊,第一次去需要在经期去吗

前期检查双方检查的项目很多,费用在2500元,你也可以经期去,也可以不在经期去。有个性激素六项是在经期第2、3天查的,当然这个可以在当地查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:04
菲菲625 发表于 2013-3-29 18:05
我也在永庆巷取九配七'三月十二号移植'25号验血失败,取卵前感冒移植的时候咳嗽'移植咳到移植十天'最后失败 ...

我也是 我14号移植的 取卵当晚就咳嗽的厉害 感冒咳嗽了好几天才好 昨天抽血着床了 但是血值太低 医生让明天复查看 等降下来就安全了
点击查看全文