要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排都14天了,雌二醇低,还能成功吗?

28989312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25日开始促排的,打的尿促,第五天的时候,bc只有4个卵泡,雌二醇才20,今天第14天了,还是4个卵泡,也不知道长得怎么样,医生没说,雌二醇才188,医生说很低,不知道到时候卵的质量怎么样,能不能用,即使移植了,会不会成功,好担心啊。有没有雌二醇低的姐妹,后来也成功的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:54

回帖奖励 +1

是很低,是不是对国产的不敏感呀!一般促出来的卵泡数量跟基础卵泡差不多的,不知道你基础卵泡多少个,我促第7天也才4个,到12天的时候就7个,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yayazxl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:59
漠然VS风 发表于 2013-4-7 22:54
是很低,是不是对国产的不敏感呀!一般促出来的卵泡数量跟基础卵泡差不多的,不知道你基础卵泡多少个,我促 ...

不知道是不是对国产药不敏感,医生看我促得不多,也没给我换药。问了他们也不多说的。那你后面取了几个?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 23:09
我今天是促第八天了,明天去B超,希望大家一起好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:32
杨扬妈 发表于 2013-4-7 23:09
我今天是促第八天了,明天去B超,希望大家一起好运

嗯,艰辛的试管之路,我们一起加油。希望我们一次成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:22
其实少不是问题,质量好就好了…………上一次同我一起取卵的,才取了4个,结果人家取卵也不疼,取卵后也不腹水,而且一次移植就成功怀孕了………而我,降调14天就有30个卵泡,取了23个,导致腹水,还不能当月移植,要等3个月,好不容易等来了,移植又失败了………………NND…………人家都当好几个月的准妈妈了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:38
楼上的说的对,关键看质量,楼主要有信心哦!一切会顺利的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:18
yayazxl 发表于 2013-4-7 22:59
不知道是不是对国产药不敏感,医生看我促得不多,也没给我换药。问了他们也不多说的。那你后面取了几个? ...

基础卵泡是7个,取出来也是7个,当时E2,3940,你的应该是小单位,用小单位剩于3.67再除2500就是你取卵的数量了,不过要最后打夜针的那一天来算,打了夜针36小时还会长大一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:43
低的话医生会给你开药的吧..祝我们都好孕em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:02 | 来自WAP
傻傻YU公主 发表于 2013-4-8 10:22
其实少不是问题,质量好就好了…………上一次同我一起取卵的,才取了4个,结果人家取卵也不疼,取卵后也不 ...

我也是,取24.受精16结果只陪成5个,还都是2级的,7细胞6细胞各一个,5细胞3个,还不能移鲜胚,现担心解冻结果,悲惨啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:05
内容楼主别担心,我促排前期雌二醇也是低,第十天后才高起来,第十四天就打夜针了。你多喝豆浆吃蛋白粉呀,祝我们大家都顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:10
是有点低呢 姐妹 多喝豆浆 吃鸡蛋白 增加蛋白质。还有就是你对针的敏感度了,医生是否考虑换促排药呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:52
柳轩的宝宝 发表于 2013-4-9 11:05
内容楼主别担心,我促排前期雌二醇也是低,第十天后才高起来,第十四天就打夜针了。你多喝豆浆吃蛋白粉呀, ...

谢谢,雌二醇低确实卵就少,只取了3个,配成一个,今天抽血怀孕了。
点击查看全文