要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问,试管移植之后继续吃黑豆,喝黑豆鱼汤可以吗?

26774321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我突然想问,做完移植之后,继续吃黑豆,喝黑豆鱼汤可以吗?我着床失败了,想找原因…………有知道的朋友吗?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
试管就是一半的成功率,医生说要是找的出不着床的原因,那就是百分之百的成功率了!这是我三次失败后医生对我说的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以吃。黑豆,鱼我都吃了,但没把它俩混合在一起吃过——因为不会做。
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 |
maomimi0210 发表于 2013-4-8 17:42
试管就是一半的成功率,医生说要是找的出不着床的原因,那就是百分之百的成功率了!这是我三次失败后医生对 ...

我打算去做一次宫腔镜,看看子宫里面有没有什么问题,我还剩下两个冷冻,不想浪费,更不想在促排取卵了
点击查看全文
九级宝宝 |
其实吃啥关系不大,吃方便面成功的也大有人在
点击查看全文
十三级宝宝 |
妹妹你试管后三次都失败了么??
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 |
肥肥0106 发表于 2013-4-23 10:14
妹妹你试管后三次都失败了么??

失败了一次,等待下次中
点击查看全文
六级宝宝 |
不着床的原因太多了,估计医生也没有办法给你解释。不过楼主说的黑豆鱼汤是什么东东,没听过。可不要乱吃啊。有时候宫内环境不好也不爱着床,我想如果楼主胚胎没有问题,就调理一下宫内环境吧,可别乱吃。
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 |
来自月球 发表于 2013-4-23 10:51
不着床的原因太多了,估计医生也没有办法给你解释。不过楼主说的黑豆鱼汤是什么东东,没听过。可不要乱吃 ...

黑豆鱼汤就是黑豆+鱼 熬汤而已,不是什么特别的东西………………宫内环境怎么调理啊
点击查看全文
六级宝宝 |
你吃黑豆有啥用啊,你打算移植冻宝就跟黑豆没多大关系了。移植冻宝主要看内膜,你这样吃没啥好处的。
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 |
来自月球 发表于 2013-4-23 11:01
你吃黑豆有啥用啊,你打算移植冻宝就跟黑豆没多大关系了。移植冻宝主要看内膜,你这样吃没啥好处的。 ...

吃黑豆长内膜嘛亲……
点击查看全文
六级宝宝 |
那个是补雌激素的么,我觉得那个太凉了,对宫内环境不好。还不如吃中药调理呢。
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 |
来自月球 发表于 2013-4-23 11:07
那个是补雌激素的么,我觉得那个太凉了,对宫内环境不好。还不如吃中药调理呢。 ...

黑豆不是凉的啊,黑豆是补肾的,肾气足腰就不酸、夜尿也少一点……排卵内膜之类的也好一点……我之前是自然周期移植冻胚的,没有吃一点药,只是靠自身排卵长内膜,结果那个月卵泡长的又大又圆才排掉,然后直接放冷冻,黄体酮针也不用打…………我觉得移植前吃黑豆肯定是有帮助的,至于移植后继续吃有没有影响我就不知道了,反正下次移植后不吃就是了
点击查看全文
六级宝宝 |
移植后肯定不要吃,要保持宫内的温度和环境。你的目的是卵好内膜就好,对吧。肾气足,供血就会好。也不能单单吃黑豆啊,补肾的东西有很多呢,变着样吃。
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 |
来自月球 发表于 2013-4-23 11:17
移植后肯定不要吃,要保持宫内的温度和环境。你的目的是卵好内膜就好,对吧。肾气足,供血就会好。也不能单 ...

好吧,谢谢亲…………反正我早决定下次移植后就不吃了…………怎么也试一下吧
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 |
来自月球 发表于 2013-4-23 11:17
移植后肯定不要吃,要保持宫内的温度和环境。你的目的是卵好内膜就好,对吧。肾气足,供血就会好。也不能单 ...

那你呢,也试管吗,成功没?
点击查看全文
十三级宝宝 |
傻傻YU公主 发表于 2013-4-23 10:44
失败了一次,等待下次中

加油加油,
你自己本身没什么问题吧
主要是男方?
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 |
肥肥0106 发表于 2013-4-23 15:14
加油加油,
你自己本身没什么问题吧
主要是男方?

应该是吧,自己本身原来应该没有问题……
点击查看全文
十一级宝宝 |
傻傻YU公主 发表于 2013-4-23 11:04
吃黑豆长内膜嘛亲……

楼主吃黑豆是补肾的吧,一般都是促排和促前吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
胡秋年 发表于 2013-4-8 19:20
其实吃啥关系不大,吃方便面成功的也大有人在

em48我貌似经常方便面..家里经常没有人给做饭现在行动不方便也.每天方便面鸡蛋牛奶 方便面里加点青菜肉  吃点水果就这些
点击查看全文