要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算做试管

769411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管左侧通但好像也不是很好,右侧积水,医生有的建议不管积水问题尝试做试管,有的又叫我把积水那侧结扎了,我不想结扎,又担心宫外孕,姐妹们谁能给点建议?
em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:12
积水处理了做更保险,但是我是移植时顺便抽取了一下30MM,有点凭运气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:54
娜兰朵苏沫儿 发表于 2013-4-11 14:12
积水处理了做更保险,但是我是移植时顺便抽取了一下30MM,有点凭运气

那你说我能跟医生说跟你一样在移植时顺便抽吗?还是要看严不严重呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:03
健康聪慧乖宝宝 发表于 2013-4-11 15:54
那你说我能跟医生说跟你一样在移植时顺便抽吗?还是要看严不严重呢?

最好把积水处理好,不然影响成功率,据说有积水会影响胚胎着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:09
乐乐小鱼儿 发表于 2013-4-11 16:03
最好把积水处理好,不然影响成功率,据说有积水会影响胚胎着床

我就是怕影响到着床或者影响胎儿什么的,但是医生给我说要处理积水就要结扎了那侧的输卵管了,我和我LG都不想这样,郁闷~该怎么办em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:45
还是把积水处理了吧,否则很影响成功率的,再说没用的管子你留着有什么用呢?还增加了宫外的风险,降低了试管的成功率!我输卵管是双侧病变全切的,并不影响什么啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:58 | 来自WAP
医生肯定是保险起见希望结掉,网上很多姐妹说抽取积水几天又会长回来,我当时也是赌了一把,我的医生没建议我结让我直接做,甚至没提积水的问题。我自己的打算是因为我配了8个成功,这次不行还有存货,所以才没在意。你要考虑你自己的情况了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:40
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-11 16:45
还是把积水处理了吧,否则很影响成功率的,再说没用的管子你留着有什么用呢?还增加了宫外的风险,降低了试 ...

会不会影响卵巢功能啊?我也纠结~如果周一见到教授依然建议扎掉,我也就扎掉吧,我也怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:41
娜兰朵苏沫儿 发表于 2013-4-11 16:58
医生肯定是保险起见希望结掉,网上很多姐妹说抽取积水几天又会长回来,我当时也是赌了一把,我的医生没建议 ...

恩!!好的,谢谢~希望能跟你一样好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:50
我西医看了不行,打算中医调调先。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:25
laodrm1986 发表于 2013-4-11 17:50
我西医看了不行,打算中医调调先。

我也吃过一段时间中药,没什么见效。不过也许可以调理体质吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:45
健康聪慧乖宝宝 发表于 2013-4-11 17:40
会不会影响卵巢功能啊?我也纠结~如果周一见到教授依然建议扎掉,我也就扎掉吧,我也怕宫外孕 ...

我感觉是没影响卵巢功能,我80年的,两次促排,一次取了11颗,一次取了10颗!
点击查看全文