要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植后第14天HCG2177!祈祷后天B超顺顺利利!

3134812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天是老公30周岁的生日了,后天是我此次移植后第28天,需返院做B超检查!菩萨保佑!检查一切顺利!

验血成功怀孕以来,异常不断:

此次冻胚移植后第18天开始,晨起反胃,食欲变得好差!持续一周后到昨天略有好转。

移植后第23天后半夜,胃疼半夜,第二天早上还不见好转,匆匆赶往妇幼,挂号时却被告知无法医治,真是气得我,我又不放心别的医院,于是打道回府,半路上却突然就好了,是不是宝宝跟我开玩笑,怪我没有好好吃东西呢?没有好好休息呢?

吓人的是,从移植后第24天下午开始到今天,一直有褐色的分泌物,其中第24天夜里还有红色的液体分泌物,比月经稀薄,量也不多,就一下,因为第24天一早赶去妇幼看胃疼,到下午又出褐色分泌物,我就打算观察一下再去医院,医院太远了,路上太颠了。幸运的是到现在就再也没有红色的了,只是隐隐总有褐色的白带!

移植后这些天,吃过一次麻辣烫,今天中午吃的凉皮,吃过一次煮的泡面,还是酸菜牛肉味的,希望这些都不会影响我的生命力顽强的宝宝们!

老公,生日快乐!

宝宝们,加油!等着你们健康、足月出生!

菩萨保佑,后天B超检查,顺利!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:20
祝楼主一切顺利,祝我们大家都能顺利好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:29
恭喜楼主,请问你验血验的是hcg还是β-HCG?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:34 | 来自WAP
祝福宝宝健康长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:52 | 来自WAP
我第14天血值也是2100多,从第21天开始有咖啡色分泌物到今天断断续续的,没有腹痛,我们这里是35天b超,希望我们都顺利,宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:08
血值很高啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:15
祝一切顺利。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:55
是几个宝宝?好奇哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:39
narcissusstar 发表于 2013-4-15 20:29
恭喜楼主,请问你验血验的是hcg还是β-HCG?

是β-HCG亚单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:40
书昱书昱 发表于 2013-4-16 11:55
是几个宝宝?好奇哦

B超做完了,宫内两个宝宝,均见胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:22
因为爱所以期待 发表于 2013-4-19 12:40
B超做完了,宫内两个宝宝,均见胎心胎芽

你好 我想问一下,你从移植那天起到第五天是怎么度过的吗,尤其是前三天是一直躺着吗有没有侧着或者卧着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:28
祝贺双宝妈!em35
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 06:24 | 来自WAP
kkndwhy 发表于 2013-4-19 13:22
你好 我想问一下,你从移植那天起到第五天是怎么度过的吗,尤其是前三天是一直躺着吗有没有侧着或者卧着 ...

我和你差不多、我鲜胎14天Hcg2364、雌二醇1000、孕酮才40p
点击查看全文