要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后14天确定好孕饮食上注意什么?能吃空心菜吗?

11485619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期什么东西是千万不能吃的啊,姐妹们帮忙提醒一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:50
热性、活血的还是不要吃。其他的我问了医生,他回答我,什么都可以吃,不要生病就可以了。wgx惊讶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:34
不要吃空心菜,会抽筋的,不要吃薏米,不要吃圣女果,前期最好不吃香蕉,水果建议吃当季的水果。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:35
博白空心菜太好吃了,可我都不敢碰一根!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:56
我今天也正好移植14天,确定怀孕,也想了解这个问题
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:00

RE: 移植后14天确定好孕饮食上注意什么?能吃空心菜吗?

orris_wu 发表于 2013-4-26 18:53
啊?空心菜和圣女果都是第一次听说不能吃,为啥呀?我赶紧的记下来。

空心菜吃了容易抽筋,而且是解药味的,圣女果是转基因来的,千万不要吃,这个是医生说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:08
受教了,记下,恭喜楼主好孕,沾喜接棒!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:15 | 来自WAP
我也是第14天,每天为吃什么也焦虑啊。同问,黑鱼汤能喝吗?玉米能吃么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:37
啊,我晚饭吃了空心菜,24号移植的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:51
jdzb 发表于 2013-4-26 20:15
我也是第14天,每天为吃什么也焦虑啊。同问,黑鱼汤能喝吗?玉米能吃么? ...

这两样都可以的,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:52
宝宝我们很爱你 发表于 2013-4-26 20:37
啊,我晚饭吃了空心菜,24号移植的

下次不要吃了啵,我们这边的孕妇都不吃的。
点击查看全文
妈咪等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:20 | 来自WAP
我也吃了点空心菜。
点击查看全文
妈咪等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:21 | 来自WAP
现在每天就是猪脚,桐骨汤,牛奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:53
可爱的妞168 发表于 2013-4-26 18:35
博白空心菜太好吃了,可我都不敢碰一根!

拿来炒酸最好吃em71看来我要趁没移之前吃多几餐空心菜啦em20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:57
当归,桂圆活血的,听说体质不好的孕妇吃了容易流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:01
可爱的妞168 发表于 2013-4-26 18:34
不要吃空心菜,会抽筋的,不要吃薏米,不要吃圣女果,前期最好不吃香蕉,水果建议吃当季的水果。 ...

em09你说的圣女果我吃了很多,香蕉也吃,没任何反应啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:58
活血的,过热的,过凉的食物都不建议吃。。。比如说:山楂,黑木耳啊这些都是活血的,兔肉,驴肉啊这些都是对宝宝不好的,也不能便秘,拉肚子。。。可以喝牛奶,酸牛奶,尽量不喝茶。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:45
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-27 11:01
你说的圣女果我吃了很多,香蕉也吃,没任何反应啊!

不懂,我是南方人,医生就是这样和我说的,而且我身边做过妈妈的同事也是这样和我说的,我还是谨慎一点吧!呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:46
~紫藤花香~ 发表于 2013-4-27 10:53
拿来炒酸最好吃看来我要趁没移之前吃多几餐空心菜啦

我之前也是最喜欢吃酸空心菜,自从去年吃中药开始到现在全面禁口了,还是忍忍吧!
点击查看全文