要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月22日移植,今天第21天,恶心,有没有同样的姐妹们啊,快来救救我吧!

2231822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月22日移植,今天第21天,差不多从前天开始就有点恶心,今天早上起来干呕了几下,而且这几天没有食欲,我觉得精神也不好,有没有同样的姐妹们啊,我这究竟正常不正常啊,而且前天称了称体重,没有胖反而瘦了三斤,快来救救我吧!

观音菩萨保佑我和姐妹们都能顺利怀孕、生产吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:50
我是20日移植,每天去买菜回来就会觉得很累,在床上躺一下就想睡觉,上网坐久了也感到很累,再没有其他感觉了。
em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

向阳向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:57
紫淳 发表于 2012-4-12 18:50
我是20日移植,每天去买菜回来就会觉得很累,在床上躺一下就想睡觉,上网坐久了也感到很累,再没有其他感觉 ...

你还去买菜啊亲爱的,我出来去医院我们家门都没出过,那你可得小心一点啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:11
我妈妈说她怀我的时候,1个星期就开始呕吐了,瘦了20斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:42
向阳向日葵 发表于 2012-4-12 18:57
你还去买菜啊亲爱的,我出来去医院我们家门都没出过,那你可得小心一点啊。 ...

我不买菜做饭就要饿肚子,市场很近步行来回15分钟,老公工作很忙没办法啊,拖地洗衣服我是没管,能做成功真的不容易,我会很小心的,我们一起加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:23
哈哈~向日葵你惨咯,孕吐拉。
偶目有感觉,偶继续钻在被窝里面发呆。
胃口一般,可是阿姨太关心了,一直在问偶想吃点啥。
撑四俺了em74
点击查看全文
向阳向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:15
lunap 发表于 2012-4-12 22:23 哈哈~向日葵你惨咯,孕吐拉。 偶目有感觉,偶继续钻在被窝里面发呆。 胃口一般,可是阿姨太关心了,一直在 ...
今天早上不到六点就起来吐了一下,那叫一个难受啊。今天让我们家保姆去给我到街上买胡辣汤喝呢。我老公不让去吃街上的东西,胃里不好受啊,除了胡辣汤什么都不想吃,昨天炖的鱼,看见就反胃,前些天都是每天一条鲫鱼,现在不行了,唉,难受死了啊。
点击查看全文
向阳向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:17
紫淳 发表于 2012-4-12 21:42
我不买菜做饭就要饿肚子,市场很近步行来回15分钟,老公工作很忙没办法啊,拖地洗衣服我是没管,能做成功 ...

加油加油亲爱滴,我是真的难受啊,今天一早就吐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:04
我也食欲不好有点干呕,不过不严重只是早上刚醒的时候很轻的干呕一下两下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:35
18号移植的,到现在也没有吐过,只是比较能睡,呵呵,我现在天天上班呢,一切正常。
点击查看全文
向阳向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:04
壮的宝贝 发表于 2012-4-13 08:35
18号移植的,到现在也没有吐过,只是比较能睡,呵呵,我现在天天上班呢,一切正常。 ...

真是羡慕啊,我刚吃完饭,刚才试试一说鱼就恶心,真是没办法啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:47
向阳向日葵 发表于 2012-4-13 07:15
本帖最后由 向阳向日葵 于 2012-4-13 07:18 编辑 lunap 发表于 2012-4-12 22:23
哈哈~向日葵你惨咯,孕吐 ...

额,每天一条你不反胃就怪了。
要换着吃阿,不要天天鱼。
不过我们现在好像不太好吃太刺激的辣的酸的。。。。。。。
话说胡辣汤是什么啊?从来没吃过,好奇。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:52
我每天固定早上一杯水一个鸡蛋,然后一般喝粥。
中午就是豆浆加蔬菜。
晚上鱼或者鸡或者牛肉或者排骨挑一种,加四五个蔬菜。
一直不动根本也吃不了多少的。
睡前一牛奶。
对了,我老公的姐姐去听课回来和我说我们不太好吃虾,不然宝宝容易过敏体质。
昨天我妹来看我,八个月了她都,还到处跑,羡慕死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:08
楼主,我解冻移植第3次怀上了后来胎停育。移植11天的时候就开始觉得恶心,14天抽血看血值的时候咨询了大夫,大夫说正常现象。有的人妊娠反应自末次月经停经后就会出现,每个人表现的时间和程度不同。我上次移植26天就开始呕吐,直到胎停后人流手术后几天才停止。
点击查看全文
向阳向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:37
lunap 发表于 2012-4-13 12:47
额,每天一条你不反胃就怪了。
要换着吃阿,不要天天鱼。
不过我们现在好像不太好吃太刺激的辣的酸的。。 ...

呵呵,那是河南的一种早餐。我每天吃鲫鱼几乎都是只喝汤,我每天也吃鸡蛋,现在鸡蛋也吃不了了,今天的饭量我觉得最少减了一半,难受啊。
点击查看全文
向阳向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:42
姐妹们,我连着三天都没好好吃东西了,肿么办啊,着急啊啊啊啊。
点击查看全文
向阳向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:42
姐妹们,我连着三天都没好好吃东西了,肿么办啊,着急啊啊啊啊。
点击查看全文
向阳向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:48
rainbow1122 发表于 2012-4-13 14:08
本帖最后由 rainbow1122 于 2012-4-13 14:08 编辑 楼主,我解冻移植第3次怀上了后来胎停育。移植11天的时 ...

亲爱滴,你为什么胎停了啊?我自然怀孕过一次,后来差不多50天的时候停止发育了。你有没有做封闭抗体免疫治疗,据说胎停育很多是因为封闭抗体是阴性。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:13
吃吃看鸡蛋羹,好消化,而且营养也好。
先不要鱼了,把胃口打开先。
吃点清淡的,吃点你想吃能吃得下的,慢慢来不要急。
点击查看全文