要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹吗什么情况

52319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我没降调医生就直接让我进周啦,好担心 ,有相同的姐妹吗,坐等回答

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:53 | 来自WAP
进周后降调吧,但是也有不降调的短方案,应该会跟泥说吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:37
这样啊 ,好的 谢谢你  亲em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:42
你是短方案吧,短方案是月经第三天还是第二开始的,直接进周降调促排一起打,长方案是排卵后7天开始,先打降调,月经来再打促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:57
molli 发表于 2013-5-28 14:42
你是短方案吧,短方案是月经第三天还是第二开始的,直接进周降调促排一起打,长方案是排卵后7天开始,先打 ...

那问下姐们 ,是短方案好还是长方案好啊  这有什么区别吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:12
长方案适合卵巢功能相对好点的,短方案则适合那种卵巢功能不怎么好的人。反正听医生的好了,他们会给每个人定一个最适合的方案的,也不用太纠结,医生就是为了能达到最好的效果的而定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:21 | 来自WAP
你这个是短方案,打降调的是长方案,医生已经定好了,你就安心一步一步走下去就可以了,你短方案的可以提前半月当妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:05
molli 发表于 2013-5-28 14:42
你是短方案吧,短方案是月经第三天还是第二开始的,直接进周降调促排一起打,长方案是排卵后7天开始,先打 ...

现在就每天100毫升普利康,没打降调针,看别人都是200毫升的 我好奇怪  ,不知道怎么和别人不一样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:13
那不知道了,你要要医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:51
想要宝宝,菲菲 发表于 2013-6-1 13:05
现在就每天100毫升普利康,没打降调针,看别人都是200毫升的 我好奇怪  ,不知道怎么和别人不一样啊  ...

每个人的情况都不一样的,医生会根据个人的情况确定具体方案的,你不要纠结了,听医生的没错的哈~
点击查看全文