要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月20号移植,今早zzy貌似有又好像没有,求安慰

1449328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同天移植的,说说情况啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:12
我是520移植冻胚,今天秀儿zzy粉印。但是我5月22打了2500单位绒促,不知道是不是还没代谢!怕炸胡啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:13
超级宝来 发表于 2013-5-28 14:12
我是520移植冻胚,今天秀儿zzy粉印。但是我5月22打了2500单位绒促,不知道是不是还没代谢!怕炸胡啊! ...

2000单位3天代谢完 2500单位估计也没多久 你继续测加深 这次肯定有戏 今天都28号了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:16
偶也是5月20号移的,现在还不敢测wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:16
yvette乖 发表于 2013-5-28 14:13
2000单位3天代谢完 2500单位估计也没多久 你继续测加深 这次肯定有戏 今天都28号了啊 ...

但是我听说要10天代谢啊,还有,我用的秀儿,比较敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:18
我的Q 835967706 大家可以交流下哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:21
我是520移植冻胚,今天秀儿zzy粉印。但是我5月22打了2500单位绒促,不知道是不是还没代谢!怕炸胡啊! ...

应该中了亲,代谢的话3-4天也都差不多了,何况你是粉的印呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:25
测了,没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:41
425935561 发表于 2013-5-28 14:21
应该中了亲,代谢的话3-4天也都差不多了,何况你是粉的印呢

谢谢!但愿吧!我这也是第二次做了,太刺激了,需要有强大的内心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:51 | 来自WAP
楼主加油哇
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:52

应该是有了。你前几天用秀儿测过吗?我一直在关注你,你有好消息的话,我也有信心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:54
超级宝来 发表于 2013-5-28 14:41
谢谢!但愿吧!我这也是第二次做了,太刺激了,需要有强大的内心!

亲这次是移植冻得?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:03
425935561 发表于 2013-5-28 14:54
亲这次是移植冻得?

冻的,三个,7,8,12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:10
超级宝来 发表于 2013-5-28 15:03
冻的,三个,7,8,12

怎么还有12?我看最多的就8了呀,那你测到这么早可能不止一个宝宝着床了哦
点击查看全文
气自华 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:57 | 来自WAP
超级宝来 发表于 2013-05-28 14:12:14我是520移植冻胚,今天秀儿zzy粉印。但是我5月22打了2500单位绒促,不知道是不是还没代谢!怕炸胡啊!
我23号绒促,27号zzy白板,说明已经代谢完毕。今28号早6点测的排卵淡粉印,zzy很细看才能看得见。我用的1块钱的哦,10块的估计会更灵敏。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:50
气自华 发表于 2013-5-28 15:57
我23号绒促,27号zzy白板,说明已经代谢完毕。今28号早6点测的排卵淡粉印,zzy很细看才能看得见。我用的1块 ...

我用的秀儿zzy,可能太敏感会炸胡!大家都说要10天代谢!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:30 | 来自WAP
我也20号移植。。还没敢测。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:39
425935561 发表于 2013-5-28 15:10
怎么还有12?我看最多的就8了呀,那你测到这么早可能不止一个宝宝着床了哦 ...

我解冻后一个给力的8细胞宝宝变成12细胞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:56
超级宝来 发表于 2013-5-28 14:16
但是我听说要10天代谢啊,还有,我用的秀儿,比较敏感

10000单位才9-11天代谢呢  你的早代谢完咯 每天测加深吧 wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:30
yvette乖 发表于 2013-5-28 18:56
10000单位才9-11天代谢呢  你的早代谢完咯 每天测加深吧

啊!真的呀!!太谢谢鼓励了!祝你好孕!em35
点击查看全文