要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望我宝没事!

1028011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从24号医院让去抽血查孕酮,我的主治医生那段时间去了美国出差,换了帮我取卵的医生看结果,得知孕酮只有20•89,医生说有点低,于是黄体酮由原来每天40ml加到60ml,又开了两瓶2000单位的hcg让我打,三天一次,27号打完hcg后,我的肚子开始出现不定时和不同程度的疼痛!我开始上网查了,以为是类似好多人感觉得那样,快来大姨妈的痛,确实那样,就没放心上,老公挺紧张的,让我及时去医院问医生,不要从网上得到答案,可是我以为小事,哪想到昨晚上突然疼得很厉害,想抽搐了的痛,维持了几分钟,我冷汗都来了,因为是深夜了,去看急诊也没用,疼痛淡淡的持续到今早,我直接看回了我的主治医生,好事多磨啊!结果很令人担心,医生没跟我检查,一看我的报告和24号开的针水,就说,我取卵多,刺激大,e2挺高的,不能打hcg,让我停了,可是我已经打完了,痛也痛过了,我好担心我子宫那类似宫缩的痛没影响到我宝宝,由于我打了hcg,无法测试!我老公好生气,说那个医生草菅人命,那样的操作都能当生殖中心的医生。
       今天是移植第九天,我24号到现在让我宝跟我难受了,妈妈还担心好愧疚,我应该早点去医院看医生的,就不会落到现在这样,我希望我宝宝好坚强,紧紧抓住妈妈,六一儿童节给爸爸妈妈一个惊喜!
       希望各大姐妹们有什么问题直接找医生,不要盲目追随网上的资料哦!
        愿我宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
祝福楼主和宝宝都顺顺利利的!相信宝宝,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

笨豬ゞ (楼主)
十一级宝宝 |
vv本本 发表于 2013-5-29 13:42
祝福楼主和宝宝都顺顺利利的!相信宝宝,加油

谢谢,祝福我们都好孕!
点击查看全文
笨豬ゞ 发表于 2013-5-29 14:01
谢谢,祝福我们都好孕!

我们一定都会好孕的^^ 一起等着升级〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油em59
点击查看全文
笨豬ゞ (楼主)
十一级宝宝 |
水晶女人 发表于 2013-5-29 14:54
楼主加油

谢谢,沾沾你的好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油加油!祝福你和宝宝健康平安!
点击查看全文
笨豬ゞ (楼主)
十一级宝宝 |
爱豆豆芽芽 发表于 2013-5-29 18:36
楼主加油加油!祝福你和宝宝健康平安!

谢谢,希望我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
祝福你和你的宝宝都健康,平安
点击查看全文
笨豬ゞ (楼主)
十一级宝宝 |
爱上懒人的懒人 发表于 2013-5-29 19:38
祝福你和你的宝宝都健康,平安

谢谢,也祝福你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
笨豬ゞ 发表于 2013-5-29 17:05
谢谢,沾沾你的好孕气!

em59em59
点击查看全文
楼主,请问你的E2是多少?为什么E2高不能打hcg呢?
点击查看全文