要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]专业或非专业党都戳进来,根据我的情况帮我解个惑啊~~

55678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年3月 左侧卵巢黄体破裂,保守治疗

2008年12月 宫外孕,右侧输卵管切除

2011年开始种种备孕,打算先人工后试管.人工促排药选择的来曲唑,因为促排成功的是右侧卵巢,放弃人工受精周期.

当时,我决定进试管周期了,但是悲催的事情开始了,我的激素从那开始就不正常了,fsh值16.一个月妈富隆后降到了11.当时有一些对医院的不信任,所以开始转院治疗,到了更权威的医院.

医院医生要求监测排卵,第一次监测基础卵泡比较多,有优势卵泡,因为当时我以为排卵出血是月经,就错过了排卵监测.第二次监测,基础卵泡更多了,左侧优势卵泡在长了几天后又不长了(不知道是不是发烧的缘故),之后月经第三天抽血,fsh值一直飚升到了26.从血值和卵泡上看,我是多囊无疑,但是我现在比较担心的是会不会是卵巢早衰呢?查了卵巢早衰的症状,确实这一两个月来性欲低下,好几次拒绝LG了,但是我的月经都是好的啊,也算正常啊~

恳求有经验的姐妹给点建议和意见啊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:11

回帖奖励 +1

我促排后性欲也不好,我觉得是药物影响的,不过如果fsh一直高就要注意了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:32
我去年宫外切除了右侧输卵管,促排也总是在右侧,5月好不容易左侧促出两个,做了人授,还是失败,这才决定试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:22
我就是因为FSH值高, 延缓了三个月, 医生说卵巢功能衰退,但这个有波动, 所以一定要状态好进入~
点击查看全文
kerryskitty (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:03
彦页习习 发表于 2013-6-2 10:11
我促排后性欲也不好,我觉得是药物影响的,不过如果fsh一直高就要注意了

我是挺高的,吃了以后降下来一点,一听得药物控制就觉得自己没有救了啊~~痛心啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:04
金玲铛铛 发表于 2013-6-2 15:32
我去年宫外切除了右侧输卵管,促排也总是在右侧,5月好不容易左侧促出两个,做了人授,还是失败,这才决定 ...

铛铛你和我一样啊,我也是右侧排,好不容易左排了,我发烧39度,挂了水,结果左边那个卵泡不长了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:05
昨日菲雨 发表于 2013-6-3 14:22
我就是因为FSH值高, 延缓了三个月, 医生说卵巢功能衰退,但这个有波动, 所以一定要状态好进入~ ...

会不会验血还是很高啊,达必佳对fsh值有抑制作用吗??老天保佑我降调成功啊 ~~wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:14
kerryskitty 发表于 2013-6-3 17:05 会不会验血还是很高啊,达必佳对fsh值有抑制作用吗??老天保佑我降调成功啊 ~~ ...
fsh的数值多少才好啊,这说明什么呀,我好像是6.45,在卵泡期的参考范围内
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:46
金玲铛铛 发表于 2013-6-4 08:14
本帖最后由 金玲铛铛 于 2013-6-5 08:34 编辑 kerryskitty 发表于 2013-6-3 17:05
会不会验血还是很高啊, ...

你只要在参考范围内就是好的,放心吧~~
点击查看全文