要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,刚才看到咖啡色分泌物,难道要生化?

1065411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

lz23号移植的,31号测到弱阳,这两天继续用试纸测,有加深但不明显,还是属于弱阳。刚才去厕所,发现内裤上有一些淡咖啡色白带,但用纸擦没有擦到咖啡色,好担心,会是要生化的前兆吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:53 | 来自WAP
这是正常的,只要血指标正常就没事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sunxiaomi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 21:10
玉凤凰 发表于 2013-6-2 20:53
这是正常的,只要血指标正常就没事。

真的吗,这是什么血呀?我要6号才去医院抽血呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:22 | 来自WAP
不要紧张,我是14号移的,30号查强阳,当天查血hcg2300孕酮190,第二天出现和你一样的情况,去看大夫,大夫说指标正常没事,就是孕酮片叫多吃了一片,两天后身体正常了。现在放松心情很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:00
着床出血,好现象,好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:35
放松下,太紧张会吓到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:25
555,今天咖啡分泌物比昨天更多,估计要生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:07 | 来自WAP
生化是血值不升反降,lz,加油!放松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:44 | 来自WAP
我也有褐色分泌物啊,三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:45
褐色分泌物怎么样的啊,我移植后第3天早上也有一小点,就比芝麻大一点的那种咖啡色的分泌物,还有很多白带,当下我吓到了,但是擦上去也没有血或者咖啡色分泌物了,大家都是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:59
小宝快来520 发表于 2013-6-3 18:44
我也有褐色分泌物啊,三天了

你量多嘛,我量不多但还有絮状象内膜一样的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:59
我最摇摆 发表于 2013-6-3 19:45
褐色分泌物怎么样的啊,我移植后第3天早上也有一小点,就比芝麻大一点的那种咖啡色的分泌物,还有很多白带 ...

你这种是正常的
点击查看全文