要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去九院初诊,像我这种情况能顺利进周吗?

1925120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
就像题目所说,就担心这次去不好进周。

我和老公四月份在当地的试管医院做好了前期检查,本打算在当地医院做的,不巧碰上了医院搬家,没办法,因为种种原因,决定六月来了月经就去上海九院,可是在九院做试管,男人的精液检查必须要去那做,老公又在出差,眼看着月经快来,不知道等我来月经第三天去初诊,在老公没精液报告的情况能不能让我顺利进周啊?
好怕那天去了叫我等,哎
知情的姐妹能告诉我一下吗?

最佳答案

诺言大宝 查看完整内容

我初诊的时候什么检查都没做就进周了 边检查边打针 后来复诊的时候把所有的报告拿好给助理 就签约了 九院速度很快很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:11
┌_、泪放晴_。 发表于 2013-6-4 10:22
真的吗?那为什么匡说没检查好就不可以进周呀?

我初诊的时候什么检查都没做就进周了   边检查边打针   后来复诊的时候把所有的报告拿好给助理   就签约了  九院速度很快很快的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:12
姐妹们快来帮帮我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:20
别沉下去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 23:24
按正常的话应该不行,楼主是哪的,我也是准备月经第三天去九院的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:26
往事如风吹 发表于 2013-6-3 23:24
按正常的话应该不行,楼主是哪的,我也是准备月经第三天去九院的,

江苏南通的,那要禁欲几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:34
怎么办呀?就不能特例吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 23:48
一般三到五天,两到四天也行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 23:52
┌_、泪放晴_。 发表于 2013-6-3 23:34
怎么办呀?就不能特例吗

应该不能特例吧,你想就算你是正常的,但医院不知道你老公正不正常怎么知道给你用什么药,做几代试管呢,而且试管也不是随便做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:16
往事如风吹 发表于 2013-6-3 23:52
应该不能特例吧,你想就算你是正常的,但医院不知道你老公正不正常怎么知道给你用什么药,做几代试管呢, ...

我老公在当地医院查过的,带过去可以做参考的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:33
还有懂的姐妹帮帮我好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:37
也不是必须在九院做的,我看的田医生就没管。其实你说的那个和进周没啥关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:16 | 来自WAP
取卵前做好精液检查就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:21
取卵前做好精液检查就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:21
Alpinist 发表于 2013-6-4 08:37
也不是必须在九院做的,我看的田医生就没管。其实你说的那个和进周没啥关系的
...

可是匡在微信上说要全部检查好才行进周,我都蒙了,我的月经周期长,不想再浪费了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:22
诺言大宝 发表于 2013-6-4 09:16
取卵前做好精液检查就行

真的吗?那为什么匡说没检查好就不可以进周呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:24
亲宝贝快来吧 发表于 2013-6-4 09:21
取卵前做好精液检查就行

你们也是这样的吗?有见过跟我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:25
男人查精液要禁欲几天呢?星期一到星期天都可以查精液吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:30
楼上正解,你就跟医生说其他的很快来补就好,其实之后都没什么关系,叫你老公抽空看个男科,要你做什么检查你不想做就别做了。护士取卵前问你看过男科吗,你说看过就好了。九院后面检查的没那么严格的,用当地的精液检查报告也没关系的,好的话就做一代,不好的话他们会和你说一代做不成直接做二代。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:33
诺言大宝 发表于 2013-6-4 09:16
取卵前做好精液检查就行

那要禁欲几天?
点击查看全文