要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有过打了促排针之后浑身发烫的时候吗?

4752121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们, 6.11是我促排第6天,B超超出左边4个,右边6个,最大是10左右,然后继续果纳芬促排.就是从昨天开始,下午三四点开始就浑身发烫,起先以为发烧,但是量了体温都是37以下.手心脚心都烫,腹胀,下腹部连臀部都是热的.后来慢慢降下来了,今天又是这个时候,又开始浑身热,难受,肚子好像围了暖宝宝,请问姐妹们正常吗?wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 20:50
你问下医生是什么情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kerryskitty (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:28
miqi329 发表于 2013-6-12 20:41
我就是打了促排针,特别热,睡觉都特困难!我知道就这么多!

是啊,真的好难受啊,手心脚心都发烫,是因为激素的问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:31
redapple0 发表于 2013-6-12 20:50
你问下医生是什么情况

苹果,明天我就去问,今天持续的情况更加严重了.明天我要打尿促了,估计可能更难受了.姐妹和我同勉吧~~wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:32
叮当一家 发表于 2013-6-12 21:20
我有觉得热,但没有楼主那么严重。

那你持续的时间长吗?我已经持续到现在了,好难受啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:33
kerryskitty 发表于 2013-6-12 21:31
苹果,明天我就去问,今天持续的情况更加严重了.明天我要打尿促了,估计可能更难受了.姐妹和我同勉吧~~[:wgx ...

加油,过了这关就好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:40
叮当一家 发表于 2013-6-12 21:35
我待续到取完卵,天天喊热,但没有你说的像裹着暖宝宝一样那么严重。

这可怎么办啊?好难受啊,昨天持续到晚上就停止了,今天时间持续到现在了,就怕晚上睡不好了wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:43
redapple0 发表于 2013-6-12 21:33
加油,过了这关就好孕!

关数多呢,前面又是腹水风险,又是配卵危险,又是雌激素过高风险,不过我一定会加油的!!苹果,我们一起加油!!wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:45
叮当一家 发表于 2013-6-12 21:41
我天天开着空调睡觉

那可是人生一大爽事啊~wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:30
kerryskitty 发表于 2013-6-12 21:43
关数多呢,前面又是腹水风险,又是配卵危险,又是雌激素过高风险,不过我一定会加油的!!苹果,我们一起加油!![ ...

em25一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:48 | 来自WAP
我昨天是促排第5天,就是从第四天开始小腹涨,有点隐隐做疼,其他没有多大感觉啊。昨天B超,左右一共10多个泡泡,最大的已经16了,继续打两天,明天复诊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:27
贺自熙 发表于 2013-6-13 08:48
我昨天是促排第5天,就是从第四天开始小腹涨,有点隐隐做疼,其他没有多大感觉啊。昨天B超,左右一共10多个 ...

你的进度比我快呀,我已打了7天针了,今天复查右边4个,最大12*11,左边没说估计没长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:30 | 来自WAP
我刚开始打果纳芬,还没这种反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 18:05
redapple0 发表于 2013-6-13 08:30
一起加油。

wgx保佑一起好孕.我今天中午去啦,不知道有没有遇到你哦~~wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 18:06
贺自熙 发表于 2013-6-13 08:48
我昨天是促排第5天,就是从第四天开始小腹涨,有点隐隐做疼,其他没有多大感觉啊。昨天B超,左右一共10多个 ...

我长得还挺慢的,我也是明天再做一次b超.期待卵宝宝们长得不错~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 18:07
雪儿达娃 发表于 2013-6-13 10:30

多补充高蛋白哦,另外不要剧烈运动哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:20 | 来自WAP
kerryskitty 发表于 2013-06-13 18:07:50雪儿达娃 发表于 2013-6-13 10:30
多补充高蛋白哦,另外不要剧烈运动哦~
嗯,每天喝豆浆,可以吗。没有专门买蛋白质粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:05
雪儿达娃 发表于 2013-6-13 18:20

我也每天喝黑豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:08
kerryskitty 发表于 2013-6-13 18:05
一起好孕.我今天中午去啦,不知道有没有遇到你哦~~

我是12号上午在哪里等了半天,因为哪天办转VIP,但是哪天抽血降调也没有成功,医生让我16号上午去抽血复查。这两天都不去医院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:53
雪儿达娃 发表于 2013-6-13 18:20

可以的,还可以吃榴莲.蛋白质粉还是多备一点吧~
点击查看全文