要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]用了进口黄体酮后老是大便,怎么办?

5163612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在用进口黄体酮,塞GM,可每次塞完后爱放屁,然后不到一小时的时间就拉稀。怎么办啊?药全浪费了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:54
我也是用进口黄体酮,是塞yd的,lz你确定是用对地方了吗wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:56
我也是塞YD的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:02 | 来自WAP
我也是用英国进口黄体酮,塞肛门好吸收,那你在塞之前就要拉完,姐妹们说塞进去二十分钟能吸收完,反正你忍忍吧,排干净再塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:03 | 来自WAP
冰箱拿出来放个1个多小时再塞会好点。
点击查看全文
青草香香si (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:23
milk宝贝 发表于 2013-6-13 21:54
我也是用进口黄体酮,是塞yd的,lz你确定是用对地方了吗 ...

YD和GM都可以,但大部分人都是塞GM的。YD容易有炎症。
私下里认为黄体酮油性,还可以同时解决便秘问题。em67不知道靠不靠谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:14
我们这里医生宣教说都是塞在yd里的!这个问题有难度啊wgx黑眼圈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:46 | 来自WAP
我打针的也这样呢
点击查看全文
青草香香si (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 21:30
我是丑丑 发表于 2013-6-14 14:30
分析,分享备用经历。152907619试管群群。我们一起分享备孕的快乐与不快

打针也拉稀吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-17 14:37
一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:43
用两天,就习惯了,别人这样告诉我的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:58
milk宝贝 发表于 2013-6-14 13:14
我们这里医生宣教说都是塞在yd里的!这个问题有难度啊

不是一种药,凝胶是阴道,栓剂是gm,国内批准销售的是黄体酮凝胶,雪诺同
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:02 | 来自WAP
你们用雪诺酮的姐妹,孕酮14天是多少啊?说是血液里查不出哦
点击查看全文