要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次失败了,第二次如何开始,医生让自己决定,姐妹们给点意见

1165311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次促排,取卵2,配1移植1.失败   现在第二次,医生说我是打的长效的诺雷得三针,所以,可以试试自然周期,但是还是取一个两个可能,采用微刺激。但是这个周期药效还在,所以情况挺好,如果放弃这个周期,下个周期换方案,时间又浪费了,下个周期只能补上次不要提前排,多促也不能保证。我第一次,提前排掉了2个,基础卵泡少,第一次用药,也没有大的效果,所以,纠结啊,本身是巧囊后手术,又是内异,又要抓紧时间做,可是卵子又不多,我是选择自然周期呢,还是第二次促排呢????给点建议啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:12 | 来自WAP
自然周期成功率高点,我是自然周期这次成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

summergao010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:24
冲立宝宝 发表于 2013-6-20 20:12
自然周期成功率高点,我是自然周期这次成功的

自然周期就一个,数量少的。你是不是自然周期也是一个啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:29 | 来自WAP
我是自然周期两个,成功就要一个就行,有的人移植三个都没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:38
希望有姐妹这样好的孕气,就是感觉风险大了点,真希望自己的泡泡多点,希望大点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:53 | 来自WAP
其实有内异的促排卵泡也不多,我第一次促排只有三个,现在等第二次促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:56
爱豆豆芽芽 发表于 2013-6-21 09:53
其实有内异的促排卵泡也不多,我第一次促排只有三个,现在等第二次促排! ...

第一次什么方案??我第一次超长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:38
第一次失败不是要求要休息三个月吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:05 | 来自WAP
第一次长长方案!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:35 | 来自WAP
ZCC宝贝 发表于 2013-6-21 19:38
第一次失败不是要求要休息三个月吗?

我的情况是不用,直接月经来后开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:37 | 来自WAP
爱豆豆芽芽 发表于 2013-6-22 12:05
第一次长长方案!

一样啊,你是什么情况?第二次的方案出来说一声啊,我们交流交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:26 | 来自WAP
巧囊手术后备孕八个月没有,直接试管一次,取三配对二,移植生化,现在重新交单,暂定长方案!
点击查看全文