要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.16移的姐妹们都咋样了?

1065126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移的鲜胚八细胞,连续三天大白白,宝宝们都去哪里了?em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:19 | 来自WAP
和你一样,身体没任何感觉,也没用传说中的着床出血,感觉度日如年。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

莓子一颗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:26
王豆豆123 发表于 2013-6-26 08:19
和你一样,身体没任何感觉,也没用传说中的着床出血,感觉度日如年。

嗯,天天看纸都没血,失望极了,很想去上班了!在家难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:39 | 来自WAP
我也是这样,因为没事做,所有的注意力都集中在一个点,煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:02 | 来自WAP
额,等抽血吧,我第七天测出浅灰色水印,昨天第九天测出强阳,我是取卵后休息3个月后移植的冻囊胚哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:02 | 来自WAP
早上测了白板。难过中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:17 | 来自WAP
都别泄气,等抽血吧!我第八天测到今天第十天没加深。粉印是有了。你们加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:11
着床出血不是每个人都有的,是因人而异的,我那个时候就没所谓的着床抽痛和出血!
点击查看全文
莓子一颗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:29
这个等待比打针还痛苦煎熬,早上差点忍不住去医院抽血算了,后来想想,大不了再养好身体接冻宝,说不定还能成双,哈哈哈,心情就好多了,现在照样好吃好喝,想吃啥吃啥,不管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:53 | 来自WAP
今天也是一直告诉自己最坏的打算就是休息两个月过来接冻宝宝,不要想太多。希望是做最坏的打算,获得最好的消息。
点击查看全文
莓子一颗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:23
王豆豆123 发表于 2013-6-26 10:53
今天也是一直告诉自己最坏的打算就是休息两个月过来接冻宝宝,不要想太多。希望是做最坏的打算,获得最好的 ...

嗯,心态已经从前几天的期待转为平静接受,当然没到最后,也许还有那么点意外,老天爷可怜可怜咱们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:52
保持好心情,心态最重要,不要患得患失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:22
至少明天再测。测太早了影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:40
我15号移植, 还没测呢, 坚持14天抽血看结果吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:53
我是15号移植的囊胚,第8天测到印,第10天感觉未加深呢,浅粉,纠结啊,测不到担心,测到不加深也担心,步步惊心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:40
哎,我这次是最后一次了,如果没成功,我还不知道要不要继续走下去,难过,,,,什么感觉也没有,就是药物影响pp多,求菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:33 | 来自WAP
我19号移的两一级鲜胚,目前为止啥感觉没有,昨晚还作了春梦,求菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:35 | 来自WAP
我移植两8细胞分别为8+,8-呢。今天什么感觉都没有。担心呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:36
和LZ同一天移的呢,不过我移的是冻胚..昨天,也就是第9天去验了血...结果也不理想....雌二醇:1500多孕酮:10.78  HCG只有1.4   大夫又给加了药量,说虽然希望不大,但是可以再努把力...这两天月经感很强烈呢...今天早上上厕所内裤上有咖啡色分泌物....哎..希望是宝宝刚着床.....我已经是第二次移了...wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:39 | 来自WAP
百合0913 发表于 2013-6-26 15:33
我19号移的两一级鲜胚,目前为止啥感觉没有,昨晚还作了春梦,求菩萨保佑! ...

我和你一样,昨晚春梦。早上测白板。18号移优质鲜胚两个。求观音菩萨保佑。
点击查看全文