要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植的集合 第八天淡粉色。十二天已经阳了。。四号抽血

1434814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冻胚    宝贝一点信号都没的发出 什么感觉也没的    我真的害怕面对测试的那天 我老公吧试纸藏起来了  等12天测,,,,宝贝  你真的快点来吧   全家都要崩溃了<div><br></div><div>今天第八天了 早上测了下 没忍住 是粉色的 还不算深 &nbsp; 害怕咋呼 &nbsp; 早上开心了半天 &nbsp;想到还有咋呼的可能 &nbsp; 又不开心了...对了 好像便秘了.....怎么会这样 &nbsp;&nbsp;</div>                         今天第十天了,昨天测加深一点点不明显,今天明显了。。还是隔天加深比较明显。。。。不测了,四号抽血了。。。。。。。到时再更新整理十二天又测了下已经阳了,两条线,一条稍微比一条浅一点,虽然测到了,还是很焦虑,我知道这样对宝宝不好,我担心这个担心那个。。。原来什么都不懂比什么都懂要轻松多了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:15 | 来自WAP
心情放松,我第一次移植,第六天就测到了,明天去医院抽血哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小饕餮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:28
xiaomei39 发表于 2013-6-27 10:41
MM啊,全家都崩溃啊,恐怖点了吧
我也20号移的,前天好像就有MM开奖成功了。
希望我们也成功吧

祝好孕....
点击查看全文
小饕餮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:29
小青年今年26 发表于 2013-6-27 11:15
心情放松,我第一次移植,第六天就测到了,明天去医院抽血哦

我是冻呸  美眉真是好运气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:00
我也20号移的,测到一个水印。不深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:46
22号移的鲜胚,上午测到明显水印,但是怕17号的夜针没代谢完所致。
期待明天加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:36 | 来自WAP
23号移植还没有测,期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:47
我也是20号移的,还没开始测,祈祷!!!
点击查看全文
小饕餮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:20
真是心慌慌啊  感觉就和等判决一样   度秒如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:28
别急,我18号移植的也才刚测到而已。会好孕的!
我昨晚用排卵试纸测了一下是强阳,今天才敢用ZZY测的。你也可以试下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:28
对了,我也是什么感觉都没有的,
点击查看全文
小饕餮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:23
加油宝宝520 发表于 2013-6-27 17:28
对了,我也是什么感觉都没有的,

早上我测到了  今天第八天   害怕咋呼  淡粉色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:29
恭喜啊,好孕了。问一下,你是自然周期移植的吗?取卵后多久移植的冻胚?
点击查看全文
小饕餮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:32 | 来自WAP
幸福豆豆加油 发表于 2013-6-30 16:29
恭喜啊,好孕了。问一下,你是自然周期移植的吗?取卵后多久移植的冻胚? ...

我是人工周期,吃了20天补佳乐。。我取后第三个月移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:42
小饕餮 发表于 2013-6-30 16:32
我是人工周期,吃了20天补佳乐。。我取后第三个月移植的

恩,谢谢啊。
点击查看全文