要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植成功后雌激素低

6235226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10移植两冻胚。移植当天开始吃补佳乐2片一天2次。
11天绒促378,孕酮大于160,雌激素199
13天绒促1000,孕酮大于120,雌激素243,医生让补佳乐减量,1片,一天两次
22天也就是今天绒促2.7万,孕酮大于200,雌激素只有180,补佳乐恢复为最初剂量。

和我差不多时间移植冻胚的同志们雌激素都几千。医生说不要紧,我不知是药物减量太早,还是确实有问题

有经验的朋友欢迎交流一下。先谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:59 | 来自WAP
我是一天两次,每次四颗!还没到查血日子,从移植前到移植后都没有查过雌激素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2013-7-3 00:19 | 来自WAP
签名被屏蔽
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 05:52 | 来自WAP
谢谢季风和4288。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 08:14 | 来自WAP
我移植后都没查过雌激素啊
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:23
但我看了播种网一些帖子,雌激素低也是可以引起胎停的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:27
孕酮太高了吧,雌二醇是有点低
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:38
医生没说孕酮的事。超声双胎,孕酮高或许和这个有关?
书上写雌激素在怀孕期间主要是维持子宫内膜,改善内膜血供促进腺体分泌。但升高的规律,范围好像无从查找。
看到一个帖子里说孕早期雌激素至少不能低于150,数值单位不记得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:58
我爱大牛 发表于 2013-7-3 12:38
医生没说孕酮的事。超声双胎,孕酮高或许和这个有关?
书上写雌激素在怀孕期间主要是维持子宫内膜,改善内 ...

你已经确定双了吗?先恭喜阿!但我看到那些双的姐妹雌二醇都上千的
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:28 | 来自WAP
嗯,是双胎。好几个双胎移植时间差不多,她们雌激素基本在2000-4000之间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:35
我爱大牛 发表于 2013-7-3 15:28
嗯,是双胎。好几个双胎移植时间差不多,她们雌激素基本在2000-4000之间。
...

雌二醇就不能再加点吗,我觉得太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:36
...

我很喜欢你备注里的话,说得真好。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 17:45
现在在吃补佳乐补雌激素,另外喝豆浆,炖雪蛤。有效没效只能下次抽血才知道了。

签名里的话摘自张德芬的书~遇见未知的自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:55
...

楼主,恭喜啦,哈哈,你终于修成正果啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:11
我这次移的冻囊,第5天HCG12.5,  雌二醇109——16天雌二醇60,掉了,也不知道是不是雌二醇低的原因,生殖医生没给我开补佳乐,所以我自已去医院开了中成药,里面有紫河车,可惜我吃了拉肚子,所以吃了 周多就停了,后来也就生化了
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:59
漠然VS风 发表于 2013-7-10 20:11
我这次移的冻囊,第5天HCG12.5,  雌二醇109——16天雌二醇60,掉了,也不知道是不是雌二醇低的原因,生殖医 ...

要看你16天的hcg低不低。我第一次也生化了,雌激素和hcg都较前降低。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:24
我爱大牛 发表于 2013-7-10 20:59
要看你16天的hcg低不低。我第一次也生化了,雌激素和hcg都较前降低。

也不底呀,12天313,16天就116了,降了,雌二醇也低
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:40
于赫宝宝 发表于 2013-7-10 16:55
楼主,恭喜啦,哈哈,你终于修成正果啦~

咱俩的签名一样呢。革命尚未完全成功,还得努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:53
我爱大牛 发表于 2013-7-10 21:40
咱俩的签名一样呢。革命尚未完全成功,还得努力。

嗯,我抄袭你的啊!
我觉得的确写得很好~
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:33
今天抽血雌激素523,9天前是180。不用再吃雪蛤了,吃的好恶心。
点击查看全文