要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后

789312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst不活了6月27号移植的,终于等到了今天真是漫长的等待呀。。。。。。今天太伤心了。试管没有成功。。。呜呜呜呜。。我和老公一路无语。。。。。。。。
要收拾好心情,三月后接冻宝回家。。。姐妹们。祝我好孕吧。。。。。。。加油加油。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:36
为什么不接着移植冻宝呢?医生要求你休息三个月吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕妈。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:44
chuntian春天 发表于 2013-7-9 14:36
为什么不接着移植冻宝呢?医生要求你休息三个月吗?

em71嗯。。说是要休息三个月,第三次月经在去移。今天还抽血查了染色体。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:56
好孕妈。。 发表于 2013-7-9 14:44
嗯。。说是要休息三个月,第三次月经在去移。今天还抽血查了染色体。。 ...

哦!既然医生要求的那就休息保养一下!一般是可以接着移植的!
点击查看全文
好孕妈。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:42
chuntian春天 发表于 2013-7-9 14:56
哦!既然医生要求的那就休息保养一下!一般是可以接着移植的!

你是哪的??我们这边医院都是三个月后移,最快也是2个月。。你呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:44
好好养着,准备好了,下次一定成功。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:54
好好休息,下次一定成功
点击查看全文
好孕妈。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:55
幸福豆豆加油 发表于 2013-7-10 14:44
好好养着,准备好了,下次一定成功。加油

多囊的成功机会大吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:00
好孕妈。。 发表于 2013-7-10 14:42
你是哪的??我们这边医院都是三个月后移,最快也是2个月。。你呢??

我在北医三院做的。
点击查看全文
好孕妈。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:11
chuntian春天 发表于 2013-7-10 15:00
我在北医三院做的。

是不是每个医院的程序部一样呀,你成功了吧。你们那费用是多少呀?我都用了4万了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:31
好孕妈。。 发表于 2013-7-10 15:11
是不是每个医院的程序部一样呀,你成功了吧。你们那费用是多少呀?我都用了4万了。。 ...

是的每个医院是不一样的,我移植了一次冻胚失败了,打算继续移植!费用都差不多,有的人卵泡长的慢的话,用药多的大概就要多吧!
点击查看全文
好孕妈。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:13
chuntian春天 发表于 2013-7-11 18:31
是的每个医院是不一样的,我移植了一次冻胚失败了,打算继续移植!费用都差不多,有的人卵泡长的慢的话, ...

移冻胚还用吃药打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:53
好孕妈。。 发表于 2013-7-12 13:13
移冻胚还用吃药打针吗?

每个医院好像也不一样,但必须要补充黄体酮的。
点击查看全文