要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低,还有希望吗?

1026016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.24号移植2鲜胚,7.7日移植第十三天去医院验血,HCG是54.66,孕酮55,医生说肯定是着床了,先试保胎一周后回来复查。然后给我开了2针HCG,当天打了一针,10号再打一针,每天继续打黄体酮60毫克。

已经第16天了,很想在当地医院再抽血查一次,看看血值是否有翻倍。可家里人不允许出门,说要在家里好好安胎。这两天用大卫ZZY测试,检测线是一天比一天淡,这样的结果让我很纠心啊,宝宝们还有希望吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 05:12 | 来自WAP
抱抱,再等几天吧,为你和宝宝祈祷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 05:55 | 来自WAP
为你和宝宝祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 06:40 | 来自WAP
赶紧去医院看看。在家祈祷什么啊真是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:58
我只有hcg 只有30 秀儿的zzy比你的还淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:59 | 来自WAP
试纸淡了又没关系,,你的hcg值高了。试纸到后期都看不出来。。试纸测试hcg是有范围的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:00
生化了。别怪我说话不好听,是事实,打了HCG加强还变淡了。但是生化也是有好处的,14天血值低的,大多数都会出现胎停什么的,总比2,3个月再出问题强,还有14天血值低就是宫外孕。相比来说生化后再移植成功率很高的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:28
幸福メ太平洋 发表于 2013-7-10 09:00
生化了。别怪我说话不好听,是事实,打了HCG加强还变淡了。但是生化也是有好处的,14天血值低的,大多数都 ...

下周期直接做吗?还是要休息?
点击查看全文
meily525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:29
淡定的期盼2013 发表于 2013-7-10 06:58
我只有hcg 只有30 秀儿的zzy比你的还淡

你移植第几天了?有在保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:30
幸福メ太平洋 发表于 2013-7-10 09:00
生化了。别怪我说话不好听,是事实,打了HCG加强还变淡了。但是生化也是有好处的,14天血值低的,大多数都 ...

还没再复查呢,不能这么快就放弃,起码要看一周后的复查结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:51
meily525 发表于 2013-7-10 09:29
你移植第几天了?有在保胎吗?

今天是整5周 ,周六去抽血等停药
上周三抽完血补了一针黄体酮,口服黄体酮每天三片。
塞的一天两次继续。
医生说如果情况好以后每周都要打一针黄体酮。
不过我觉得我已经没机会了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:55
淡定的期盼2013 发表于 2013-7-10 09:51
今天是整5周 ,周六去抽血等停药
上周三抽完血补了一针黄体酮,口服黄体酮每天三片。
塞的一天两次继续 ...

没开HCG给你打吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:02
meily525 发表于 2013-7-10 09:55
没开HCG给你打吗?

就开了一针黄体酮
hcg 我们这是囊胚移植第三天 三日胚第五天抽血 如果E2P4直不好打一针 ,因为那会是着床关键期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:47 | 来自WAP
为你们祝福,一天比一天淡,不是特别好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:30
淡定的期盼2013 发表于 2013-7-10 09:28
下周期直接做吗?还是要休息?

接着做。接着做成功率很高的。14天血值低的大夫一般都不让保的。起码要大过100,血值低说明发育的不好,后期容易出状况。但是也有姐妹血值低后期翻倍好的,也不错。因为HCG范围很大的。如果低就要隔两天就要查一下翻倍,翻倍不好果断停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:01 | 来自WAP
我第十三天HcG137,后来空囊清宫,但是网上有十几或几十都成了的,也有血值很好依然胎停的,但愿你是幸运的那部分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:35
今天移植第18天,在当地医院抽血查HCG和PG、雌二醇。
HCG  276.99
孕酮只显示>40
雌二醇 792
这数值还要不要继续保胎呢?
点击查看全文