要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.12日九院移植 有没有姐妹从移植好开始就有隐约的腹痛 非常轻微

2633457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.12日九院移植 有没有姐妹从移植好开始就有隐约的腹痛 非常轻微 

感觉是从移植后从手术室走出来就有 一直隐约持续到现在也就是今天14日的?
这样正常吗?非常隐约 不会觉得很痛 就像是能感觉到宝宝在肚子里一样
也不是时时刻刻都有这个感觉 并且都是在左下腹
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
正常的,安心等待吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
婷儿Sebastiane 发表于 2013-7-14 11:18
正常的,安心等待吧

恩恩 ~
我竟然开始害怕这种感觉消失了》《
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是12号在国妇婴移植的,倒没任何感觉,子宫貌似就在左下腹的吧,宝宝就放在那里边了
点击查看全文
八级宝宝 |
你是不是腹水啊?
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
荡秋千的刺猬 发表于 2013-7-14 11:53
你是不是腹水啊?

=。=不会吧 不要吓我 我是一出来就有感觉 但是当场是做BC的 移植前也做BC的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜你,这是好孕现象
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
祈福2013好孕吧 发表于 2013-7-14 12:14
恭喜你,这是好孕现象

恩恩 大家一起~祝福大家~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是12号集爱移植的,没多大感觉,屁多,尿多
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是12号移植的,也是觉得屁多口渴尿频,还有点胸闷,其他真是没什么特别反应,是不是还没着床呀?
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
想当蛇妈妈 发表于 2013-7-14 15:52
我也是12号移植的,也是觉得屁多口渴尿频,还有点胸闷,其他真是没什么特别反应,是不是还没着床呀? ...

恩 这个时间应该还没拉~我到现在木有便便》《
其他除了这个肚子有点存在感的感觉之外就没什么感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是12日移植的,其他反应还没有,就是睡的腰酸背痛,你们会这样吗
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
我爱我的宝贝666 发表于 2013-7-14 15:59
我也是12日移植的,其他反应还没有,就是睡的腰酸背痛,你们会这样吗

会的 我本身就是腰不是很好 所以我睡久了就会疼 起来走走 不过我在家基本就是午睡的时间睡 其他时间就玩玩电脑 打发时间
点击查看全文
八级宝宝 |
我就是当天回家老老实实躺了一天后,第二天早上就自己下床煮面条了,昨天没排大便急得我晚饭赶紧吃了很多青菜,好在今天上午排了!
点击查看全文
我除了上厕所和吃饭之外,几乎都躺在床上
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
我爱我的宝贝666 发表于 2013-7-14 16:06
我除了上厕所和吃饭之外,几乎都躺在床上

太累了=。=我看协和医生他们就说不用躺的 容易血栓 你最好起来走走 动动
点击查看全文
对了,你们便秘吗?上厕所都困难不敢蹲长时间就怕会掉出来,吃饭也不敢多吃姐妹们有什么好办法啊!
点击查看全文
好的,我也是这样想的一天到晚都躺着血液都不循环了,这样对宝宝也不好
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
我爱我的宝贝666 发表于 2013-7-14 16:17
好的,我也是这样想的一天到晚都躺着血液都不循环了,这样对宝宝也不好

便秘的》《移植回来都没有便便过》《
点击查看全文
两天拉一次,以前每天都要拉习惯了一天不拉就胀这里难受
点击查看全文