要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求安慰,即将走上试管之路

1135221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然从上个月输卵管造影后得知输卵管一侧不通,一侧通而不畅后,就做好了最坏的打算——做试管婴儿,不想兜兜转转的的去治疗还怀不上,后面去了做试管婴儿的医院咨询,医生说造影报告不是很准确,另外一侧好像是通的,医院要求再检查一下老公的精子全套,老公精子质量好的话可以试孕的,听了医生的话,心里好受了一点。老公7月11日去做了精液检查,要7月16日才能拿到结果,由于上周出差,今天才拿到结果,结果是老公的精子质量不佳,仅存的一点希望还是破灭了,医生建议直接试管。虽然已经做好了最坏的打算,但得知要进入试管婴儿之路,心里还是有一种说不出的难受的滋味,求安慰!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:18
一起努力!em35
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:27
备孕群 试管群 312039259
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:43 | 来自WAP
姐妹们已在这路上,你也来吧,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:06 | 来自WAP
即来之,则顺之。我第一次听到自己要试管的时候,脑袋都蒙了,就没想到过会这样。可是后来也慢慢的接受了,只要能怀孕,什么方法都没所谓了。想开点吧!
点击查看全文
欧阳欧阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:10
1186608777 发表于 2013-7-23 09:06
即来之,则顺之。我第一次听到自己要试管的时候,脑袋都蒙了,就没想到过会这样。可是后来也慢慢的接受了, ...

我是晚上排队到8点才见到医生,医生建议做试管时我也蒙了,什么都忘记问了,搞不懂自己是怎么走出来的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:21 | 来自WAP
欧阳欧阳 发表于 2013-07-23 16:10:171186608777 发表于 2013-7-23 09:06
即来之,则顺之。我第一次听到自己要试管的时候,脑袋都蒙了,就没想到过会这样。可是后来也慢慢的接受了, ...
我是晚上排队到8点才见到医生,医生建议做试管时我也蒙了,什么都忘记问了,搞不懂自己是怎么走出来的了。
我都后悔没早听医生的,早听医生的话现在孩子都一岁多了,现在给耽误的子宫内膜异位复发了,做试管成功率都低了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:02
我也是一侧通畅,一侧通而不畅,也准备试管,前期检查。我们都会早日如愿的
点击查看全文
欧阳欧阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:50
1186608777 发表于 2013-7-23 16:21
我都后悔没早听医生的,早听医生的话现在孩子都一岁多了,现在给耽误的子宫内膜异位复发了,做试管成功率都 ...

我做了造影后就做了最坏的打算做试管,不想去治疗输卵管,感觉都太费劲了,而且还不知道效果怎么样,希望试管能一次成功。
点击查看全文
欧阳欧阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:51
笑脸笑脸 发表于 2013-7-23 18:02
我也是一侧通畅,一侧通而不畅,也准备试管,前期检查。我们都会早日如愿的 ...

一侧通畅的也做试管啊,我是一侧不通,一侧通而不畅,老公精液品质也不理想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:08 | 来自WAP
欧阳欧阳 发表于 2013-07-25 19:50:071186608777 发表于 2013-7-23 16:21
我都后悔没早听医生的,早听医生的话现在孩子都一岁多了,现在给耽误的子宫内膜异位复发了,做试管成功率都 ...
我做了造影后就做了最坏的打算做试管,不想去治疗输卵管,感觉都太费劲了,而且还不知道效果怎么样,希望试管能一次成功。
嗯,大家都能成功,机会是留给有准备的人的,试管对身体素质要求高,所以强健体质吧!一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:50
我也准备走上试管之路了,今天拿到输卵管报告,一则通而欠畅,一侧通而极不欠畅,想想做腹腔镜手术,不如直接做试管算了,我在上海第一妇幼做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:32
欧阳欧阳 发表于 2013-7-25 19:51
一侧通畅的也做试管啊,我是一侧不通,一侧通而不畅,老公精液品质也不理想。 ...

主要是在不畅那边排卵比较多,不想耽误时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:51
我也要开始试管了,一起努力.我下个月开始,我是准备了一年多了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:14 | 来自WAP
抱抱,我也是即将走上试管之路。二代试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:10
其实有时候,直接试管是最好的选择,因为也许试管是最快能让你怀孕的途径,而且虽然试管一次要2、3万,但相对于无休止的上医院看病吃药,也许相对还是比较省钱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:39
抱抱!一起加油!马上二代试管em25
点击查看全文
欧阳欧阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:00
等待我的丢丢 发表于 2013-7-26 21:10
其实有时候,直接试管是最好的选择,因为也许试管是最快能让你怀孕的途径,而且虽然试管一次要2、3万,但相 ...

我也是这么想的,希望一次成功。。。
点击查看全文
欧阳欧阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:02
zjm865 发表于 2013-7-25 21:50
我也准备走上试管之路了,今天拿到输卵管报告,一则通而欠畅,一侧通而极不欠畅,想想做腹腔镜手术,不如直 ...

就是,做腹腔镜手术后半年怀不上又会不通的,还是直接试管吧。。。
点击查看全文
欧阳欧阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:03
monica317 发表于 2013-7-26 11:51
我也要开始试管了,一起努力.我下个月开始,我是准备了一年多了~

一起加油。。。
点击查看全文