要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管十二天白板

2052537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天十二天了,测了白板。白带从移植的第六天到现在,莫难不成宝宝不在了吗?一想到这就崩溃。为什么生个宝宝都这么难是啊!为什么这么残忍!又取了五个卵配成三,现在又没冻宝,难道又要重新开始吗=-O:'(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:20 | 来自WAP
不到最后时间别放弃!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s0578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:25 | 来自WAP
速捷123 发表于 2013-7-23 19:20
不到最后时间别放弃!

555~抱下。试管这条路真不好走,备孕一年了还是这结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:35 | 来自WAP
我在第二次移的时候也是第12天早上没测到,哭了,心情很差。放弃了,跑出去玩了还是不开心,直到13天的晚上才拿着试纸再试了一下,结果就测到有了。但是可能因为自己心态好几天都太差的原因,第二天就慢慢出血,流掉了。后来看了网上说心情很坏的体内会分泌一种可以杀死胚胎的物质,所以,无论遇见什么事情都要保持喜悦的心,说不定会有好的转机。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:58 | 来自WAP
没放弃,我昨天去医院有两个人没验到也怀了,抽血为准
点击查看全文
s0578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:17 | 来自WAP
速捷123 发表于 2013-7-23 19:35
我在第二次移的时候也是第12天早上没测到,哭了,心情很差。放弃了,跑出去玩了还是不开心,直到13天的晚上 ...

今早忍不住测了,用大卫排卵纸测出粉红色的,兴奋了一下,结果坑爹啊过期了。下午去买早早孕测出白板,心情跌进谷底。我的药是塞阴的,暂时没有发现月经来的痕迹,可毕竟十二天了。生殖中心说25号打电话过去,如果双杠就去医院验血,如果白板就不用去医院了。你呢?现在有好消息没?
点击查看全文
s0578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:19 | 来自WAP
想要宝宝,菲菲 发表于 2013-7-23 19:58
没放弃,我昨天去医院有两个人没验到也怀了,抽血为准

医院说二十五号双杠就去医院验血,如果白板就不用去了。姐们,你今天验血了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:46 | 来自WAP
验血要去了,可能会有了呢
点击查看全文
s0578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:25 | 来自WAP
乐活天使 发表于 2013-7-23 20:46
验血要去了,可能会有了呢

医院说双杠就去,月经来了就不用去了,'没来的如果一周后还没来就去开药催经。哎,心麻麻的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:36 | 来自WAP
我今天测有点印子
点击查看全文
s0578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:37 | 来自WAP
哗,恭喜恭喜,真心的替你开心:-)
点击查看全文
s0578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:48 | 来自WAP
哗,,恭喜恭喜,真心的替你开心,要好好的哦
点击查看全文
s0578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:47 | 来自WAP
昨晚失眠了~今早闹钟一响立马起床奔卫生间,婧妍,大卫zzy都是白板,惟有婧妍排卵纸上有粉红色的痕迹,天啊'什么意思啊?心一次次的被摧残着,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:48
悲催的来了~~23号早上的排卵试纸意念,zzy白板;23号晚上排卵试纸意念,zzy意念中的意念,基本可以算是白板,我估计只有我自己能想出印子来;24号早上5点半让尿憋醒,排卵试纸潜了,更意念了,zzy意念灰印,比昨天晚上的似乎深了一点点~~~
点击查看全文
s0578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:16 | 来自WAP
斯内克 发表于 2013-7-24 08:48
悲催的来了~~23号早上的排卵试纸意念,zzy白板;23号晚上排卵试纸意念,zzy意念中的意念,基本可以算是白板 ...

你还有戏呀,斯内克。可我十三天了,明天能出现奇迹,天方夜谭,自欺欺人了!不敢想,但又是如此的现实与残忍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:53
今天白板,纠结26号还有必要去医院吗
点击查看全文
s0578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:37 | 来自WAP
yuxiaojv 发表于 2013-7-24 12:53
今天白板,纠结26号还有必要去医院吗

我们这边白板和红军来的都不用去,有杠才去,医院医院好应付,不成也没个原因让你改善。
点击查看全文
s0578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:08 | 来自WAP
这条路到底何时才能盼到头啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:54
s0578 发表于 2013-7-24 13:37
我们这边白板和红军来的都不用去,有杠才去,医院医院好应付,不成也没个原因让你改善。 ...

在附近医院抽个血,起码让自己知道有没着床,还是着床过后来血值不好,等下次告诉医生,自己有一个知字。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:58
12号移植,今早zzy10分钟后才显示出粉粉颜色,有没有用啊?
点击查看全文