要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植,今天移植第11天,望试纸加深,望血值高高

1183015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天移植第是十一天,试纸还不属于阳性,希望试纸能不断的加深,好担心。再过两天就要验血了,真心的希望一切顺利,宝贝,加油,BBMM都等你好久了,MMBB都爱你。全家人都爱着你。希望姐妹们都好孕。

蓝色的是早孕试纸,粉色的是排卵试纸。

点击查看全文

七级宝宝 | | 来自WAP
没看到图片呀?你的小腹有什么感觉吗?我今天还是一下下的有点痛,测了也是弱阳。很浅。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 |
几号测出来的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
已经很明显了。恭喜你,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 |
一瓶许愿沙 发表于 2013-7-25 10:09
几号测出来的?

我是第九天早上测出来有点灰印,然后晚上测有加深,然后昨天晚上测我感觉基本和以前的颜色差不多,
点击查看全文
十三级宝宝 |
速捷123 发表于 2013-7-25 10:09
没看到图片呀?你的小腹有什么感觉吗?我今天还是一下下的有点痛,测了也是弱阳。很浅。 ...

没测出来之前没有感觉,测出来后这两天偶有时候会有来月经感, 也是万分担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
笑脸笑脸 发表于 2013-7-25 10:13
已经很明显了。恭喜你,接好孕棒

希望能继续加深,加油,都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
盼宝宝到来1205 发表于 2013-07-25 10:20:25速捷123 发表于 2013-7-25 10:09
没看到图片呀?你的小腹有什么感觉吗?我今天还是一下下的有点痛,测了也是弱阳。很浅。 ...
没测出来之前没有感觉,测出来后这两天偶有时候会有来月经感, 也是万分担心啊
那应该不是月经的感觉,而且还在用补佳乐不会来月经的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
速捷123 发表于 2013-7-25 10:23
那应该不是月经的感觉,而且还在用补佳乐不会来月经的。

我没有用补佳乐,我打的黄体酮,希望一切顺利

点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
盼宝宝到来1205 发表于 2013-7-25 10:25
我没有用补佳乐,我打的黄体酮,希望一切顺利

打了黄体酮也不会来月经
点击查看全文
十三级宝宝 |
天天梦到怀孕 发表于 2013-7-25 10:26
恭喜恭喜!

试纸这样的颜色,不知道过两天还会不会加深,希望验血和你一样能血值高高的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我今天十一天有点出血碍事吗姐妹们?担心中。
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜恭喜,我也是15号移植的,我7天秀儿灰印,今天11天了,大卫好淡好淡,我担心死了
帮我看看图
点击查看全文
四级宝宝 |
四级宝宝 |
图片我貌似不会发,呜呜呜呜
点击查看全文