要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月18日移植的姐妹怎样了,大家报个道吧

1048629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植了两个鲜胚,昨天今天测了下zzy都是白板,排卵测纸阴性,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:33
18号移植的,昨天ZZY还测到很浅的印,今天再测居然白板了。排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:44 | 来自WAP
我也是呢,测出来白板,伤心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:44
我也是18号移植的 冻胚 今早大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:46 | 来自WAP
那我不还是不测了。心里素质不高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:48
太早了,至少要十天测,着床有早有晚,大家身体现在都有什么症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:59
17号移植白板。伤不起
点击查看全文
liudongyu2002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:00 | 来自WAP
今早还是大白板,我移植后第三天腹水严重,刚好第四天回医院抽血,看了中医,之后腹水消失,每天小肚子痛,像来月经的感觉,好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:23
我也是十八号移植的,也是一条杠,再等等,姐妹们咱都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:37
我也是18号移植的  今天还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:47 | 来自WAP
我用排卵测纸也是一条杠,他们都说排卵测纸应该更早两条杠啊,没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:15 | 来自WAP
太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:46
我PL弱弱弱弱弱弱弱弱阳,ZZY晃眼的超级无敌大白板wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:44 | 来自WAP
哎,怎么同一天的,没有一个报喜的同志
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:14 | 来自WAP
一样啊,十七号移植,还三天一针hcg,今天依旧白板,第四次了,伤不起啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 00:00 | 来自WAP
我也是小队长,这几天胸不痛了,小肚子隐隐会痛一下,也没有出血,就是点白带一样的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:02 | 来自WAP
今早又是大白板,一生气打了老公无数耳光
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:18
liudongyu2002 发表于 2013-7-27 09:02
今早又是大白板,一生气打了老公无数耳光

别这样啊,测不到他心里也着急。咱们都会好运的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:35 | 来自WAP
嘿嘿,开玩笑的,有没有中奖的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:20 | 来自WAP
jimy 发表于 2013-7-26 23:14
一样啊,十七号移植,还三天一针hcg,今天依旧白板,第四次了,伤不起啊!

你三天一针的hcg多少单位?也测的白板???我16号注射的5000单位hcg。21移植。25测早孕有粉印,心想太早有可能hcg没代谢完,26又测了加深。心里窃喜了一下,想着hcg代谢应该早孕减弱而不是加深。结果27号一侧。结果白板。呆了。伤心中
点击查看全文