要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次失败后,感觉等待第二次移植是多么漫长啊。

1889011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长啊。为什么鲜胚失败后再次移植需要来3次月经。不应该看身体情况来决定下次移植时间吗?焦急!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:52 | 来自WAP
慢慢来,欲速则不达。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:00
不要老想着就很快会到再次移植的,停三个月是因为让身体好好地休息,同时心情也要休息。我也是第一次鲜胎失败等了三个月,过几天我就要移植冻胎,希望这次能成,若不成就要重头来过!加油!我们一定能当上妈妈的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:35 | 来自WAP
第一次等第二次确实难熬,我都第二次等第三次了,呜呜…………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:40
我也是经历过的第一次失败。。。。一般第二次就可以好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:17
爱很简单123 发表于 2013-7-31 20:40

问问妹妹,第二次移植是在第三个月经周期吗?妹妹以前怀过没有?移植冻胚前都做了些什么准备工作?有做诊刮或者宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:33
第二次移植是在第三个月经周期吗?是的,只是第二个月经周期来时去医生会开点移植前药给你
妹妹以前怀过没有?有
移植冻胚前都做了些什么准备工作?从第一次知道失败后天天晚上泡脚
有做诊刮或者宫腔镜吗? 没有,一般医生也不会建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:38
等几个周期不是关键,关键是你的身体和心态必须在最好的状态去才可以,我第一次失败后,医生叫我第二次月经来就可以去,我给自已放假三个月,好好调理一下身体,调理一下心态以最好的状态再去接冻宝.
点击查看全文
xiaobao2449 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:30 | 来自WAP
吉祥佳双宝 发表于 2013-7-31 20:35
第一次等第二次确实难熬,我都第二次等第三次了,呜呜…………

第二次冻胚不就是可以接着移植吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:30 | 来自WAP
芝麻老妈 发表于 2013-7-31 20:00
不要老想着就很快会到再次移植的,停三个月是因为让身体好好地休息,同时心情也要休息。我也是第一次鲜胎失 ...

一定会的。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:32 | 来自WAP
爱很简单123 发表于 2013-7-31 20:40

希望第二次我也可以好孕。其实自己受打击也就算了。关键让父母跟着后面担心是我最烦恼的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:42
xiaobao2449 发表于 2013-8-1 12:30
第二次冻胚不就是可以接着移植吗?

啥也没有了。。。没冻胚,没囊胚
点击查看全文