要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后31天B超看不懂

2014413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,麻烦帮我看看这个B超图,我是今天鲜胚移植后31天首次B超结果,医生只说是双双,结果正常,论坛里讲的什么胚芽多大啊,都没讲,麻烦有懂得JM解说一下。thank you so much!

点击查看全文

九级宝宝 | | 来自WAP
看不到你的图
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 |
好像是异卵双宝。
点击查看全文
八级宝宝 |
kuyehudie 发表于 2013-8-2 14:21
好像是异卵双宝。

左边那个看得很清楚,右边的怎么那么亮呢。诊断怎么说的?
点击查看全文
十六级宝宝 |
好像是女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
异卵双胎,左侧,右侧卵黄囊,都很清晰,左侧貌似晚几天,长径10mm吧,你等看下诊断结果。
点击查看全文
pxdrj (楼主)
七级宝宝 |
kuyehudie 发表于 2013-8-2 14:23

医生说那个白色小亮点才是宝宝,那包裹着那亮点黑黑的是保护宝宝的,其它都没说,所以问下姐妹们B超照片里最下面左边有几个数字,不知道是什么意思。
点击查看全文
pxdrj (楼主)
七级宝宝 |
kuyehudie 发表于 2013-8-2 14:23

医生说那个白色小亮点才是宝宝,那包裹着那亮点黑黑的是保护宝宝的,其它都没说,所以问下姐妹们B超照片里最下面左边有几个数字,不知道是什么意思。
点击查看全文
pxdrj (楼主)
七级宝宝 |
天使·BB 发表于 2013-8-2 15:31
好像是女宝宝

谢谢!但愿如此,男女都OK! 一切顺顺利利就好。
点击查看全文
pxdrj (楼主)
七级宝宝 |
妈呀呀 发表于 2013-8-2 15:41
异卵双胎,左侧,右侧卵黄囊,都很清晰,左侧貌似晚几天,长径10mm吧,你等看下诊断结果。 ...

非常感谢! 医生就说结果正常,有胎心叫三天候再去看,没诊断结果饿。胚芽多大了,HCG多少,孕酮,雌二醇多少都没叫查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
一般开始b超后,没有特殊情况就不查血值了,你有担心可以自己查血监测一下。
点击查看全文
八级宝宝 |
pxdrj 发表于 2013-8-2 16:08
医生说那个白色小亮点才是宝宝,那包裹着那亮点黑黑的是保护宝宝的,其它都没说,所以问下姐妹们B超照片 ...

暗区是孕囊,一大一小很明显,左侧孕囊内宝宝轮廓已经不明显,比较圆,很好。右侧孕囊内宝宝轮廓不是很明(可能选影角度无法两个都照得那么清楚),也还是比较圆的,是大宝。只要医生说两个都是有胚心了就不用担心。B超单还没拿到吗?应该写孕囊多大,胎芽可见,探及胎心音之类的啊!
下面的字是什么意思就不明白了,我以前的B超也有,应该没什么!
血值只要在移植14天后很好一般是不用再查的,如果你想查可以要求查一个。
点击查看全文
pxdrj (楼主)
七级宝宝 |
kuyehudie 发表于 2013-8-2 18:03
暗区是孕囊,一大一小很明显,左侧孕囊内宝宝轮廓已经不明显,比较圆,很好。右侧孕囊内宝宝轮廓不是很明 ...

Kuyehudie---谢谢!Professional! 不担心了,这里医院B超后就医生当面讲有胎心,很正常,然后什么都没说,连B超单都没有。真谢谢你的专业回复了。
点击查看全文
四级宝宝 |
我的医院也是一张那样的图片,什么都没写,我是一星期后再看,我的是单宝
点击查看全文