要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有官方确认好孕后试纸还是白板的?

1086811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植的三个冻宝,今天第十天。晚上抱着试一试的心态让老公买来了试纸,不是秀儿也不是大卫,是一种叫"彩蝶"的早孕测试卡。激动万千的去测了之后,结果是白板。到现在还一直不敢相信,希望会有奇迹发生!明天就抽血了,能不能扭转乾坤就靠这一博了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:46 | 来自WAP
希望明天抽血成功!加油楼主!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 07:35 | 来自WAP
楼主,抽血结果如何?
点击查看全文
mei77662095 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:25 | 来自WAP
hcg值17.6,不高,后天再去验。但算是好孕了,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:25
mei77662095 发表于 2013-8-7 11:25

恭喜啊·······明天我也去验血,今天还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:58
mei77662095 发表于 2013-8-7 11:25

我那天用试纸测第二条线很蒙,测血是17.4,过四天又去查血和孕同,结果值很低,医生说生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:28 | 来自WAP
还是先不要用试纸测得好,有都有了 ,没有失望的都失眠了。加油,明天肯定好孕!回来血值多少记得告我啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:30 | 来自WAP
2576314556 发表于 2013-08-07 12:58:00mei77662095 发表于 2013-8-7 11:25
我那天用试纸测第二条线很蒙,测血是17.4,过四天又去查血和孕同,结果值很低,医生说生化了
宝宝会再回来的,好好休养!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:24
明天验血,希望像你一样有好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:27 | 来自WAP
DWLOVEBB 发表于 2013-08-07 16:24:55明天验血,希望像你一样有好孕气
好孕一定要的,安啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 00:19
试纸的hcg是25才会有反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:39 | 来自WAP
529089188 发表于 2013-08-08 00:19:07试纸的hcg是25才会有反应。
呵呵,难怪了,我测早了
点击查看全文