要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天plsz粉印,早早孕白板

2243530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等的我可真心焦啊

不知道啥时候我的孩子才会来啊

南无观世音菩萨,请赐我健康的宝宝吧

点击查看全文

大慈大悲观世音

大慈大悲观世音

暴暴妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
都没有一个人安慰我,桑心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有可能怀孕了。别灰心
点击查看全文
十四级宝宝 |
抱抱楼主,一般第十天才测得出来!明天再试试!
点击查看全文
暴暴妈 (楼主)
璐璐JUNE 发表于 2013-8-7 20:12
抱抱楼主,一般第十天才测得出来!明天再试试!

明天就第十天了,希望菩萨保佑我啊
点击查看全文
暴暴妈 (楼主)
田园飘雪 发表于 2013-8-7 20:12
有可能怀孕了。别灰心

希望吧,55
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一般Plsz测出来的基本上是怀上了,加油,放宽心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
俺老婆今早测zzy白板,正伤心呢。移植第7日。我一直都告诉她第十日比较靠谱。看来还真是等到医院取抽血算了,心情还是受影响的。

南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
暴暴妈,怎么样了?
点击查看全文
暴暴妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还是白板,烦恼!怀个孕好难哦
点击查看全文
暴暴妈 (楼主)
daisy快来宝 发表于 2013-08-08 07:38
暴暴妈,怎么样了?
白板,5555
点击查看全文
我今天也白板,你用什么测的?我都第六次了,不知道如何坚持
点击查看全文
暴暴妈 (楼主)
daisy快来宝 发表于 2013-8-8 08:16
我今天也白板,你用什么测的?我都第六次了,不知道如何坚持

我每天要用掉两张早早孕和两张排卵试纸。就怕一次测不准。可是看来是没有戏了这次。等下次吧。亲亲你不要丧失信心,孩子一定会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
大家都第几天啊,我第八天白板,昨天还哭了,今天好些了,也许真的是老天在考验我们,我坚持到十天验血去!
点击查看全文
第十天就可以抽血了?
点击查看全文
亲,我八天时也是白板,九天时排卵试纸粉印,十天时排卵试纸阳,十一天我才敢用早早孕试纸,弱阳了!别灰心!
点击查看全文
暴暴妈 (楼主)
唐家糖果 发表于 2013-08-08 18:37
亲,我八天时也是白板,九天时排卵试纸粉印,十天时排卵试纸阳,十一天我才敢用早早孕试纸,弱阳了!别灰心!
谢谢你,我又有希望了
点击查看全文
三级宝宝 |
别灰心,大家都在等待中。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
单和女孩测出的晚,别着急em25
点击查看全文