要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮看看21天血值翻倍如何?

994216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日移植鲜胚,移植后14天血值481,第21天血值10598,怎么样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:15 | 来自WAP
翻的很好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:41
挺好的,会不会是双双
点击查看全文
jl52097 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:58
希望30天B超顺利通过吧,单双都好,只要健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:01 | 来自WAP
楼主是hcb还是B-hcg啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:26
速捷123 发表于 2013-8-8 21:01

一直查的都是B-HCG啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:29
速捷123 发表于 2013-8-8 21:01

在弱弱的问问什么是hub?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:31 | 来自WAP
不好意思,我是写hcg的,写错了。后面那个是多了一个字母B
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:34 | 来自WAP
Bhcg血值都那么高,说明真的好高哦,我查网上说hcg的值要高3倍多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:55
速捷123 发表于 2013-8-9 10:34
Bhcg血值都那么高,说明真的好高哦,我查网上说hcg的值要高3倍多的

我一直以为hcg和B-hcg是一个概念,我错了,一直都是查hcg没有查过B-hog.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:11
还有就是我这几天一直都会下腹坠涨痛严重,痛一段时间又缓和一些,又没有流血,不知道是怎么了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:07
很不错,成功了,恭喜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:53 | 来自WAP
jl52097 发表于 2013-08-09 13:11
还有就是我这几天一直都会下腹坠涨痛严重,痛一段时间又缓和一些,又没有流血,不知道是怎么了!
楼主怎么样了,成功了没,我十四天也是四百多,小腹疼痛,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:15
宫外孕已经手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:37 | 来自WAP
这么高的hcg怎么会是宫外孕呢,翻倍不是也很好么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:04
bena51 发表于 2013-9-8 08:37
这么高的hcg怎么会是宫外孕呢,翻倍不是也很好么

我也不知道为什么,移植后第16天肚子就有点痛,开始只是痛一下,后面发展到痛一个小时左右,最后是移植痛,送医院的时候差不多到休克的状态,到医院做B超就是宫外孕,手术后我才知道腹内出血达到1200毫升,之前一点都没有流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 18:59 | 来自WAP
jl52097 发表于 2013-09-08 23:04

我也不知道为什么,移植后第16天肚子就有点痛,开始只是痛一下,后面发展到痛一个小时左右,最后是移植痛,送医院的时候差不多到休克的状态,到医院做B超就是宫外孕,手术后我才知道腹内出血达到1200毫升,之前一点都没有流血。
你是移了几个啊?听说会有同时宫内宫外的,这样血值好也无法得到提示。我十三天时H582,二十天时16399,移的三个,这段时间小腹两边偶尔会痛一下,现在也好担心啊!     你要等多久可以再做呢?
点击查看全文