要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天测出水印,不知是否好孕了呢?

4628332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日取卵,4月22日移植,昨天(不算移植那天)第八天忍不住买试纸测了一下,大白板,当时那个心情啊·····

上网看姐妹们说好像太早了点,然后给几个同周期的战友们打了电话寻求了一下下安慰,决定重振心情,明天再战!下午买回各样试纸,有种不见棺材不掉泪的决心!有的人十四天还测不出来呢···

昨晚四点起夜就想测来着,心想算了再等等吧。。。。好不容易等到天亮赶紧爬起来就测,强睁着眼睛盯着试纸看啊看,终于发现一条似有若无的线,我一个激灵赶紧爬到窗边拉开窗帘,横着竖着上看下看真的有哎!我看到传说中的水印了!!赶紧推醒睡梦中的老公,老公你快看,是不是有呢?老公仔细看了下,嗯,真的有!我激动坏了,一会哭一会笑的,拿着那个试纸盯着看,就怕它会消失。一会起床,我忍不住又用大卫试盒试了一边,真的是一条整齐的粉粉的线!!真高兴啊,虽然要等到官方认证,但自己还是好开心。这一天心情好的不得了,明天早上再测一下,如果有加深的话那就应该差不多了!

老天爷保佑,别让我失望。让宝宝来吧!!让所有在试管之路上艰难行走的姐妹们都如愿以偿吧···

5月6日,移植14天,抽血血值750,官方确认好孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:07
恭喜楼主哦!肯定是有啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:14
我也是第9天测试出来的em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:15
接好孕棒了!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:27
接棒喽,接棒喽,我昨天移植的em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:38
好羡慕楼主,我今天第七天,没有测到。
点击查看全文
rouer94hong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:58
豆豆蔓 发表于 2012-5-1 18:38
好羡慕楼主,我今天第七天,没有测到。

别灰心,过两三天再测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:59
无敌兔妈 发表于 2012-5-1 17:27
接棒喽,接棒喽,我昨天移植的

一定要保持好心情哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:00
reniebaby 发表于 2012-5-1 17:15
接好孕棒了!!!!

em25 宝宝会有的!要相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:01
宝安706 发表于 2012-5-1 17:14
我也是第9天测试出来的

哇···我也想要双宝哎!可是我不敢想,老天保佑,阿弥陀佛,我也想要两个宝宝!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:02
╰_仅_此゛而_已 发表于 2012-5-1 17:07
恭喜楼主哦!肯定是有啦!

官方未认证!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:35
恭喜楼主,我23号排的,今天大白板,真受打击啊,沾沾楼主的好孕气,希望明天也能测到水印em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:38
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:50
应该是好孕了哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 21:28
em25em25保佑楼主宝宝安家,
接棒子,求好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 21:29
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:50
em25恭喜楼主,肯定是好孕了,我27号移植的吗,7号去开奖,来沾你的好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:04
恭喜楼主,希望自己这个周期也好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:26
接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:55
恭喜恭喜,接棒~~
我今天第七天,忍不住测了个白板~~明天接续~接好孕棒~~em46
点击查看全文