要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后用雪诺同的姐妹帮我看看

80134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后每天塞一只雪诺同。今天第十一天,早孕试纸阳。每天下面都会有水样分泌物流出,而且有怪味,有时候会突然像来月经一样流出来。每天都会有3、4次。请问用过雪诺同的姐妹,这样正常吗????谢谢!11年做过照影,左边输卵管积水,后中药灌肠,热敷,口服穿山甲,泡脚、艾炙什么都做。进入试管周期,每次B超都看不到积水。医生说应该是吸收了。但移植后用雪诺同一直有水样分泌物,一直担心是积水回流。。。。我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:25 | 来自WAP
正常的吧,我也有的,用完一盒后还有很多残渣出来,看说明书是正常情况!且:怀孕后分泌物本来就会多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吉祥@如意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:29 | 来自WAP
bestbbbb 发表于 2013-08-25 19:25
正常的吧,我也有的,用完一盒后还有很多残渣出来,看说明书是正常情况!且:怀孕后分泌物本来就会多的
我很担心积水复发。是正常的话那我就放心了。谢谢best
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:37 | 来自WAP
吉祥@如意 发表于 2013-08-25 19:29
我很担心积水复发。是正常的话那我就放心了。谢谢best
嗯,放松心情,相信自己,相信宝宝一定会坚强和我们见面的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:31 | 来自WAP
是有水样分泌物,每天内裤湿答答的-_-#停了之后就好了
点击查看全文