要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月20号下午移植,今天zzy貌似有点加深哦,增加PLSZ图片了。

4516794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

屏幕快照 2013-08-29 上午08.02.33.png 屏幕快照 2013-08-29 上午08.05.00.png

20号下午移植的,zzy plsz看起来有点加深

2012年12月决定试管,2013年3月取卵,取了25个,配成18个。由于子宫肌瘤4cm稍微压内膜,打了3针大支的达必佳,从4月到8月都不来月经的。  2013 8月5号开始吃补佳乐、芬吗通、阿司匹林。8月16号,内膜9。20日下午第一次移植2个冻宝8A。
补充一点这几天的感受吧,希望对大家有帮助:
1. 移植当天,刚移植完就实在忍不住要上厕所,死活忍了20分钟,但在马桶上竟然拉不出,用力拉了很久,感觉才拉了一点,估计摒过头了。去上厕所的时候,还下蹲捡东西,之后马上意识到,很后悔。移植完趟了30分钟就被护士赶走了,一路在车后座躺倒到家。
2. 到家太热,就洗澡了,很快冲一下,然后就躺着看电视,尽量平躺。晚上睡着后估计就乱来了。
3. 还是每天洗澡。第二天洗头。我也用喷水的马桶的,我觉得要保持那边干净。
4. 一直躺着,要痛,然后就各种躺的姿势。
5. 第四天,开始有水样白带。第五 第六天,腰酸死了,肚子涨。
6. 第六天上厕所,雪诺同的渣渣一下子掉下来很大一块,带着白带和一点粉红色的东西。
7. 第七天,大卫排卵弱弱阳,我心痒痒。晚饭和朋友在外面吃的,饭店空调开的我冻死,肚子开始痛。晚上10点测大卫zzy,等了30分钟,很浅很浅水印,跟图片一样。激动,一晚上没睡着。后悔出去吃饭。。。担心宝宝。。。
8. 第八条,晨尿,就是图上的照片,可惜zzy没加深。不过想想也是,之前的是前一天晚上10点的,半夜有起来上厕所N次。好在没变淡,期待明天的了。
9. 从头到尾,咪咪没任何感觉。

目前还不能确定情况良好,谢谢大家的祝福,也祝大家可以顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 08:19
2个都能看见,恭喜呀。祝一切都顺顺利利的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

miumiu97 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 08:21
谢谢亲!太好了!我老公死活说看不到。。。。 希望顺利顺利!等待隔天加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:27 | 来自WAP
能看见呢,mm恭喜噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:52 | 来自WAP
能看见能看见!!!恭喜呀!!
接棒接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:00
虽然水印很弱,大家都看见啦!谢谢大家。希望继续加深,然后就能撒棒啦!wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:10
恭喜楼主,我和你一天移植的,你是排卵试纸什么时候测出粉印的?我今天早上用排卵试纸测还是白板啊,是不是没希望了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:21
能看见。em25恭喜楼主,我22号移植今天白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:47
有看到,恭喜啊!我测到个灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:48
恭喜mm,你几天了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:54 | 来自WAP
miumiu97 发表于 2013-8-28 09:00
虽然水印很弱,大家都看见啦!谢谢大家。希望继续加深,然后就能撒棒啦! ...

恭喜姐妹了,能看到挺明显。我二十四移的两个冻胚,希望我也好孕。菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:00 | 来自WAP
看到水印  我比楼主迟一天移植,症状几乎跟楼主一样,我是第六天晚测到大卫排卵试纸水印,第七天排卵试纸略有加深,但我还没敢测早早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:37 | 来自WAP
可以看到印子,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:59
恭喜楼主能看见水印啦!问下子宫肌瘤4cm医生没让处理吗,还有吃的那药三月没来月经是起什么作用的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:19 | 来自WAP
恭喜楼主、保佑你顺利!我第八天、今天日秀排卵测到阳、明后天测下早孕、希望自己好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:06
隔天看看加深不,貌似大卫有一点啊,恭喜~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:20 | 来自WAP
miumiu97 发表于 2013-08-28 09:00
虽然水印很弱,大家都看见啦!谢谢大家。希望继续加深,然后就能撒棒啦!
楼主能上下第七天排卵试纸弱弱阳的图片吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:32
miumiu97 发表于 2013-8-28 09:48
恭喜mm,你几天了呀?

t第八天跟你一天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:45
能看的到,恭喜咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:12 | 来自WAP
幸运燕 发表于 2013-08-28 10:59
恭喜楼主能看见水印啦!问下子宫肌瘤4cm医生没让处理吗,还有吃的那药三月没来月经是起什么作用的呢
是雌激素下降处于绝经水平希望子宫肌瘤小一点。主要是离开子宫内膜。三个月是打针的不是吃药。医生说这次不成功就要开刀把肌瘤挖掉。
点击查看全文