要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月27日建档 开始盖楼记录下试管的点点滴滴

48355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管不通 积水 宫腹腔镜手术后 备孕3个月无果  人授1次 卵没排  觉得实在是没必要了 毕竟公公婆婆 虽然没明说 但是还是暗里说过几次  压力em92

还是SG吧 终于踏上了这条路 只希望之后的路能够走的顺顺利利的  备孕的女人伤不起啊 多少的心酸 只有自己知道 em74

因为之前有做过人授  所以各种检查也能免去不少  

8月27日 终于去签字了  医生定了长方案  

因为有份报告过期了 又要重新验血 空腹一大早就去医院了 那个人多啊 下午才能签字 

挂号:2.4

B超:34.66

达必佳7支:652.1

老公精子 不稳定 又给开的药:335.6

早饭+午饭:100元 

总和:1124.76

达必佳8月28-9月3日  话说 我天生很怕打针 让我自己打 下不了这个手  还好 医院离的不是很远  还是让护士打吧  

第一次做 国产 和 进口 真的有点弄不明白 不知道 该怎么选 希望有经验的MM  提供写建议哦 谢谢 

点击查看全文
Princess_Holida (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:36
9月4日  
挂号:4.5元
B超:72.7元
达必佳4支:548元
预先开好 下次抽血 B超

72.7+144=216.7
总和:842.1元

上次1124.76+这次842.1=1966.86
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:08 | 来自WAP
Princess_Holida 发表于 2013-9-4 15:36
9月4日  
挂号:4.5元
B超:72.7元

楼主我们一起加油,我管子不好,估计也会试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:26
我是24建的档!
点击查看全文
Princess_Holida (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:24
-╯з︶ 发表于 2013-9-4 16:08
楼主我们一起加油,我管子不好,估计也会试管

嗯嗯 加油哦 大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:37 | 来自WAP
加油,我是九月十几号建的档
点击查看全文