要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管要结扎再做的吗

1443115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有做试管要结扎的吗,本人将要做试管,在医院检查出右侧输卵管积水,医生建议做腹腔镜结扎后再做试管,这样会成功率会比较高,真的要结扎后再做试管的吗,本人没生过小孩,真不想就这样扎了,姐们们有经验的来分享下,谢谢,真的好烦好乱,该怎么做。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:00 | 来自WAP
我是输卵管堵塞,也在考虑要不要结掉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:04
我也有一侧积水,没处理移植了一次,成功了但是23天生化,我准备不处理再试一次。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:17 | 来自WAP
我想取卵时候把水一起抽了,不想结扎
点击查看全文
Smile花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:10
小蛋蛋多多 发表于 2013-8-30 15:17
我想取卵时候把水一起抽了,不想结扎

本来开始医生说做腹腔镜抽掉的,后来说积水太多了,不扎掉以后就算怀到都会把胚胎冲走,建议结扎,真不想扎掉,真的会这样的吗?
点击查看全文
Smile花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:12
有苦无处诉f 发表于 2013-8-30 14:04
我也有一侧积水,没处理移植了一次,成功了但是23天生化,我准备不处理再试一次。。。 ...

怎么叫生化了,亲,告诉下,都23天那么久了,还会生化,麻烦解释下,因为我过几天就要做腹腔镜,下个月就要做试管了,谢谢亲。
点击查看全文
Smile花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:14
超好孕气 发表于 2013-8-30 14:00
我是输卵管堵塞,也在考虑要不要结掉!

没生过小孩,感觉不想结扎掉哦,怕结扎后想要小孩麻烦,要慎重考虑,我也好担心这个问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:54 | 来自WAP
楼主都考虑试管了,还纠结扎输卵管的问题啊?我也是一侧有积水,开始咨询试管的时候主治医生就要求我结扎,说不然影响成功率。后来我还是做了宫腹腔镜扎了有问题的那侧,然后试管一次成功,要知道我今年都38了呢,所以该听医生的还是得听。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:59 | 来自WAP
其实扎不扎都没关系了!不扎!也用不上了!我的堵了!不过还有一边是好的!但是伞端沾粘了'和堵的差不多了!
点击查看全文
Smile花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:28
夺宝鱼 发表于 2013-8-30 19:54
楼主都考虑试管了,还纠结扎输卵管的问题啊?我也是一侧有积水,开始咨询试管的时候主治医生就要求我结扎, ...

我担心扎掉会影响身体哦,但听亲这样说,我放心多了,谢谢。
点击查看全文
Smile花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:29
夺宝鱼 发表于 2013-8-30 19:54
楼主都考虑试管了,还纠结扎输卵管的问题啊?我也是一侧有积水,开始咨询试管的时候主治医生就要求我结扎, ...

亲,听说试管要打三个月的黄体酮,是吗?
点击查看全文
Smile花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:31
超好孕气 发表于 2013-8-30 19:59
其实扎不扎都没关系了!不扎!也用不上了!我的堵了!不过还有一边是好的!但是伞端沾粘了'和堵的差不多了 ...

让我们好孕,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:45 | 来自WAP
我积水没结扎移植也成功了。具体问题具体分析吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:54 | 来自WAP
Smile花 发表于 2013-08-30 20:31:05超好孕气 发表于 2013-8-30 19:59
其实扎不扎都没关系了!不扎!也用不上了!我的堵了!不过还有一边是好的!但是伞端沾粘了'和堵的差不多了 ...
让我们好孕,加油!
嗯嗯、加油喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:40 | 来自WAP
Smile花 发表于 2013-08-30 20:29

亲,听说试管要打三个月的黄体酮,是吗?
我在深圳中山医院做的,这里是取卵后开始打四天每天两只黄体酮,移植后减为每天打一支,但早中晚各塞两粒黄体酮胶囊,第14天开奖如果确定好孕,就不打针了,但还是要塞一个半月的胶囊,算起来差不多2个多月吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:03 | 来自WAP
Smile花 发表于 2013-08-30 20:28

我担心扎掉会影响身体哦,但听亲这样说,我放心多了,谢谢。
我输卵管堵塞,没有积水,不需要节扎了吧

点击查看全文