要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九院宫腔镜后9.7第二次移植,第一次移植各种感觉都有,这次相比木有什么感觉!分享九院宫腔镜过程~

6895150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植第五天,第一次移植各种感觉都有,这次相比木有什么感觉,一点点胸痛

第一次移植从第三天第四天就开始有姨妈感,伴随胸胀,然后ZZY试纸一直白板,
第十天实在忍不住验血,HCG<1.2,果断当天停药
第十四天验血 真的没有怀孕
医生建议宫腔镜 结果内膜好的 只帮我刮了几下(一起宫腔镜的JM基本都是宫腔粘连或者就是息肉,所以宫腔镜还是很有必要)
等下次月经就重新开始移植,9.7移植冻胚两枚,今天第五天早上起来就开始心跳加速,早上基本就在110-120跳
中午吃饭后睡觉后到现在晚上7点基本都是90左右,真的不是紧张,因为第二次了,早就想明白了,失败就再继续
心跳加速真的还蛮奇怪的

两次感觉差别还蛮大的,第一次移植每天上论坛看姐妹们帖子找各种感觉 正好真的是各种感觉都有
感觉其实还真没必要,和平常一起过好这14天!
希望我们都好孕~

签手术单 等待做BC 验白带 然后缴费领药(麻醉剂 局部麻醉 )
然后我是等待到下午做手术 九院要求做手术前再重新在卡里充500元
记得进手术室的时候带一个卫生巾 会出血的
因为有问题就上环 割息肉 没问题就刮一下 费用直接扣除了
会给开药 头孢 吃完就好了 
宫腔镜后找医生,医生说没问题就说下次月经后来准备移植
如果有问题的比如上环了的 要等两个周期然后再做宫腔镜取环 没问题的在等一个周期就开始移植(听病友说的)

我因为没什么问题就疼了一会 
一起宫腔镜的JM基本都是宫腔粘连或者就是息肉,所以宫腔镜还是很有必要 

至于宫腔镜是否疼,我觉得还是可以忍受的 是有点不舒服 有点疼的 不过相对于我取卵20多枚 我觉得我可以忍受,如果取卵少并且不痛的朋友可能会觉得有点难受,虽然打了局麻 但是还是能感觉到刮剪的感觉~

宫腔镜的时候张医生会直接和你说有什么问题的 可以交流 

不过医生脾气不是很好 就听她的话 该干嘛就干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主宫腔镜后月经提前还是推迟呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 |
希望你能好孕,我也第一次失败,准备去做宫腔镜了
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
qiqi66 发表于 2013-9-11 19:46
楼主宫腔镜后月经提前还是推迟呢?

我是人工周期的 不是自然周期所以不好比较呢
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
月下风吹 发表于 2013-9-11 20:03
希望你能好孕,我也第一次失败,准备去做宫腔镜了

去做吧 宫腔镜做出来没什么问题的比较少~有问题解决问题最好
没问题也增长信心~加油一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
兔子TUTU 发表于 2013-09-11 20:19

去做吧 宫腔镜做出来没什么问题的比较少~有问题解决问题最好
没问题也增长信心~加油一起好孕
楼主在九院做的宫腔镜吗?谈谈什么感觉呀
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
zj218 发表于 2013-9-11 20:22
楼主在九院做的宫腔镜吗?谈谈什么感觉呀

恩 九院做试管 都要求在九院做宫腔镜的哦
就是第一次失败之后月经干净去医院 和前台说做宫腔镜 之后一会会就会叫进去了
签手术单 等待做BC 验白带 然后缴费领药(麻醉剂 局部麻醉 )
然后我是等待到下午做手术 九院要求做手术前再重新在卡里充500元
因为有问题就上环 割息肉 没问题就刮一下 费用直接扣除了
会给开药 头孢 吃完就好了
我因为没什么问题就疼了一会

至于宫腔镜是否疼,我觉得还是可以忍受的 是有点不舒服 有点疼的 不过相对于我取卵20多枚 我觉得我可以忍受,如果取卵少并且不痛的朋友可能会觉得有点难受

宫腔镜的时候张医生会直接和你说有什么问题的 可以交流

不过医生脾气不是很好 就听她的话 该干嘛就干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
内膜息肉彩超可以照出来吗?
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
德德麻麻 发表于 2013-9-11 20:40
内膜息肉彩超可以照出来吗?

不知道诶 不过在宫腔镜的姐妹们 我问了下有不少是做BC的时候医生喊着做宫腔镜的
比如超声提示有什么不均匀 无回声区这种可能就是不是很好了
你做的时候最好问问你的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是7号移的鲜胚,希望我们都好孕!
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
wjb_zq 发表于 2013-9-11 21:06
我是7号移的鲜胚,希望我们都好孕!

恩恩 一起等开奖
点击查看全文
兔子TUTU 发表于 2013-09-11 21:11

恩恩 一起等开奖
你有什么感觉吗?
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
wjb_zq 发表于 2013-9-11 21:48
你有什么感觉吗?

没啥感觉 就一点点胸痛~
我第一次移植有姨妈感 这次还没有出现 第五天
点击查看全文
兔子TUTU 发表于 2013-09-11 22:19

我这三天就有来大姨妈的感觉,胸也有点痛
点击查看全文
兔子TUTU 发表于 2013-09-11 22:19

好像跟你第一次的感觉差不多
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
wjb_zq 发表于 2013-9-11 22:23
好像跟你第一次的感觉差不多

不要怕 很多人测出来都有姨妈感和胸痛的~所以不能看感觉~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
一般第一次移植失败都会要求做宫腔镜吗?今天在别的帖子看到说是以前有怀过但流掉的,才会要做,我好怕会要做这个
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
maomaoaikaikai 发表于 2013-9-11 22:55
一般第一次移植失败都会要求做宫腔镜吗?今天在别的帖子看到说是以前有怀过但流掉的,才会要做,我好怕会要 ...

不要怕 有问题解决问题~一般失败我们这边会要求的
点击查看全文
兔子TUTU (楼主)
八级宝宝 |
第六天 今天依旧没有特别感受 胸一点点疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
兔子TUTU 发表于 2013-09-12 08:38

不要怕 有问题解决问题~一般失败我们这边会要求的
你是自己要求做的吗?B超有提示不正常吗?我第一次血值低生化,纠结要不要宫一下'哎
点击查看全文