要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第7天验尿是白板,哭了

9652716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月4日取卵12个,9月5日得知受精了10个,9月6日得知因为碎片多但有4个能用,没想到9月7日早上去医院等待移植通知时得知只有一个符合移植条件了。并且这一个受精卵的质量还很一般,6/2.5,当时我和老公都哭了。虽然只有1枚,但是还是移了,心里没有抱太大希望,移植后2天,我也没有完全躺着,有时起来在屋里走走坐坐,第5天还跑出去逛街了(当天有点累),偶尔有小肚子疼,像快来月经那样,遵医嘱一直口服地屈孕酮片和戊酸雌二醇片,阴道填塞黄体酮软胶囊。说实话,我还是抱着一线希望的,希望我的宝宝可以坚强的在我肚子里生长。今天是移植后第7天,我有点心急,下午买了大卫试纸验了尿,只有一条线wgx无语,我又哭了,不知道有没有希望。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:00 | 来自WAP
别哭啦,心情会影响宝宝哦~开开心心等到回院开奖那天吧,宝宝不会轻易离开我们的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:02 | 来自WAP
才七天!测得太早了!而且大卫比较迟钝的!所以不用担心!安心等到十四天抽血吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:05 | 来自WAP
等十二天用晨尿测,宝宝一定会体谅妈妈的。加油,我已经第四天了 没有测的打算。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:06
小肥羊的女女 发表于 2013-9-14 19:00
别哭啦,心情会影响宝宝哦~开开心心等到回院开奖那天吧,宝宝不会轻易离开我们的 ...

因为之前知道受精卵的情况不是太好,并且只有这一个能用,所以比较不乐观。一想到万一失败就要从新把降调促排取卵的路走一遍,心里就难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:07
wxl好孕妈妈 发表于 2013-9-14 19:02
才七天!测得太早了!而且大卫比较迟钝的!所以不用担心!安心等到十四天抽血吧! ...

谢谢你,这几天我也不打算再测了,心里太脆弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 19:07

回帖奖励 +1

别太着急了,大卫反应慢,你过几天再测!保持心情很重要,至于是不是要躺,我也觉得和成不成功没关系,我也是天天都出去散步的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:11
^_^宝宝来找妈妈 发表于 2013-9-14 19:05
等十二天用晨尿测,宝宝一定会体谅妈妈的。加油,我已经第四天了 没有测的打算。 ...

嗯,谢谢你,加油!别测太早,影响心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:12
雨莎宝宝 发表于 2013-9-14 19:07
别太着急了,大卫反应慢,你过几天再测!保持心情很重要,至于是不是要躺,我也觉得和成不成功没关系,我也 ...

沾沾你的好孕喜气,希望我这一个宝贝能给我惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:12 | 来自WAP
第七天用大卫测不到也不奇怪啊。我第九天大卫还没测到呢。但是秀儿和妙知测到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:13
小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-14 19:12
第七天用大卫测不到也不奇怪啊。我第九天大卫还没测到呢。但是秀儿和妙知测到了。 ...

嗯,我再等等吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:56 | 来自WAP
期待我的陈小猫 发表于 2013-09-14 19:06:50小肥羊的女女 发表于 2013-9-14 19:00
别哭啦,心情会影响宝宝哦~开开心心等到回院开奖那天吧,宝宝不会轻易离开我们的 ...
因为之前知道受精卵的情况不是太好,并且只有这一个能用,所以比较不乐观。一想到万一失败就要从新把降调促排取卵的路走一遍,心里就难受。
只要官方结果还没出来就不要多想。6/2.5是什么意思呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:20 | 来自WAP
别急,我第七天测也白板,然后第13天才测,大卫zzy直接就弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:03
小肥羊的女女 发表于 2013-9-14 19:56
只要官方结果还没出来就不要多想。6/2.5是什么意思呢?

我也不太懂,医生给的解释就是质量一般。我猜是6细胞2.5级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:04
李晓宝 发表于 2013-9-14 20:20
别急,我第七天测也白板,然后第13天才测,大卫zzy直接就弱阳了

祈祷好孕,这两天我都不敢测了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:37 | 来自WAP
别急,我前几天也测不到,各种不淡定,第十天才测到一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:55 | 来自WAP
楼主不要急了,不要测了,测白板影响心情的我就是,六号移植的第六天一直测到第八天都白板,我今天开始不测了,等十二天再测下!
点击查看全文