要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]首次产检---老婆给力

1334611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家分享一下,快做父亲,高兴!也希望其它姐姐妹妹早日能同孕。

老婆13+2周,今日首次产检结果:
子宫:子宫形态增大,宫内探及二胎儿结构,头臀径约7.26.9cm.
      可见胎心与胎动,胎心率分别约162/分;158/分。胎盘位于后壁,厚约1.5cm0级。
附件:双侧附件区未见明显团块回声。

图片不清晰,不好意思!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜,希望能接好孕棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | | 来自WAP
接棒!!
点击查看全文
pxdrj (楼主)
七级宝宝 |
涵渝宝贝 发表于 2013-9-16 21:17
恭喜,希望能接好孕棒

送子观音一定也能会让你怀上双胎健康BB的!!!em11
点击查看全文
十四级宝宝 |
em39恭喜 希望我下次也能成功 顺顺利利的怀上双宝
点击查看全文
pxdrj (楼主)
七级宝宝 |
天赐我小小胖 发表于 2013-9-16 21:24
接棒!!

祝愿接棒成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
pxdrj 发表于 2013-09-16 21:25

祝愿接棒成功!
希望我也能为老公怀上健康的宝宝!!
点击查看全文
pxdrj (楼主)
七级宝宝 |
Marjee 发表于 2013-9-16 21:25
恭喜 希望我下次也能成功 顺顺利利的怀上双宝

给自己信心,信心最重要!希望早日能看到你的喜讯贴!
点击查看全文
pxdrj (楼主)
七级宝宝 |
天赐我小小胖 发表于 2013-9-16 21:27
希望我也能为老公怀上健康的宝宝!!

祝愿早孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
沾沾运气
点击查看全文
十四级宝宝 |
pxdrj 发表于 2013-9-16 21:27
给自己信心,信心最重要!希望早日能看到你的喜讯贴!

谢谢 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
来接双胎棒
点击查看全文