要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么三天了zzy试纸条不见加深?排卵试纸强阳。附图。我真担心是诈胡或者生化了

2699135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第10天下午ZZY试纸测出弱阳,就是那种很浅很淡的粉色,第11天、12天都没有明显加深,今天是第13天了,还是老样子,我有点担心。哪个姐妹知道这种情况是怎么回事啊?我到底有没有希望啊。

刚才测的上面是zzy,下面是plsz

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:04 | 来自WAP
发上来看看啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:34 | 来自WAP
发了帮你看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:31 | 来自WAP
我用大卫加深也不明显,不用担心,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:37
小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 09:34
发了帮你看看呢

我手机拍不清楚,不过刚才用大卫的PLSZ显示强阳,检测线和对照线颜色一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:38
与子偕老LL 发表于 2013-9-20 10:31

别的牌子的也试了,也是淡淡的印,不见加深。不过排卵试纸是强阳,甚至检测线比对照线还深一些,这是因为啥啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:47 | 来自WAP
期待我的陈小猫 发表于 2013-09-20 10:38

别的牌子的也试了,也是淡淡的印,不见加深。不过排卵试纸是强阳,甚至检测线比对照线还深一些,这是因为啥啊?
排卵试纸强阳的话,按理早孕不会太淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:52
小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 10:47
排卵试纸强阳的话,按理早孕不会太淡了

惭愧的说,我不知道大家查PLSZ是啥意义,可是早早孕颜色确实很淡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:57 | 来自WAP
期待我的陈小猫 发表于 2013-09-20 10:52

惭愧的说,我不知道大家查PLSZ是啥意义,可是早早孕颜色确实很淡。
好像是说hcg和lh之间有一个交叉项,所以早孕的话用排卵试纸可以侧面体现hcg的值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:59 | 来自WAP

还有你说的很淡不看到图我们也不知道到底什么程度,没法帮你对比我们的试纸。对比了才知道到底是不是如你担心的那样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:02 | 来自WAP

还有,我每天都用大卫和秀儿两种试纸,我发现前面有几天确实大卫的能看出明显加深但秀儿的感觉上是差不多变化不大。不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:07
小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 10:59
还有你说的很淡不看到图我们也不知道到底什么程度,没法帮你对比我们的试纸。对比了才知道到底是不是如你担 ...

好 等会我拍下我刚才测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:17
小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 11:02 还有,我每天都用大卫和秀儿两种试纸,我发现前面有几天确实大卫的能看出明显加深但秀儿的感觉上是差不多变 ...
谢谢姐妹,我拍了,编辑在首页上了,你帮我看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:18
ldd0465 发表于 2013-9-20 09:04
发上来看看啊!

发了,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:21 | 来自WAP
期待我的陈小猫 发表于 2013-09-20 10:38:53与子偕老LL 发表于 2013-9-20 10:31
我用排卵试纸压根儿就测不到,后来早孕试纸都测出来了排卵试纸还是没有,都说不清楚为什么。安心等抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:23 | 来自WAP
我觉得挺好的。排卵试纸我的深。我十四天的早孕和你差不多。我验血贝塔hcg137
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:28
与子偕老LL 发表于 2013-9-20 11:21
我用排卵试纸压根儿就测不到,后来早孕试纸都测出来了排卵试纸还是没有,都说不清楚为什么。安心等抽血吧 ...

看来真是每个人的情况都不一样啊。你抽血了吗?血值多少?好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:29
小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 11:23
我觉得挺好的。排卵试纸我的深。我十四天的早孕和你差不多。我验血贝塔hcg137 ...

我不太懂,血值多少算可以啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:31 | 来自WAP
期待我的陈小猫 发表于 2013-09-20 11:29

我不太懂,血值多少算可以啊?
好像150以上吧。这个我倒不知道,昨天医生说我的有点低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:34
小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-20 11:31
好像150以上吧。这个我倒不知道,昨天医生说我的有点低。

没关系,按医生说的按时吃药打针吧。我看有姐妹发帖子血值十几几十的都成了,可能每人情况不一样,相信宝宝,你一定好孕!
点击查看全文