要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植

1232719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同病相连的姐妹,我是21做冻胚移植的,交流一下心得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:56 | 来自WAP
我十九号做的自然周期,二十二测了医院发的立秀有一条水印,二十三号大卫ZZY有印了,大卫排卵加深阳了,希望我们一起好孕,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:00 | 来自WAP
南宁小显 发表于 2013-09-24 09:56
我十九号做的自然周期,二十二测了医院发的立秀有一条水印,二十三号大卫ZZY有印了,大卫排卵加深阳了,希望我们一起好孕,加油!
我也是做自然周期的,才移植5天都可以测出啊,恭喜,接你的好孕!那你有何感觉?我一点感觉都没!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:13 | 来自WAP
加油,宝贝^o^ 发表于 2013-09-24 10:00
我也是做自然周期的,才移植5天都可以测出啊,恭喜,接你的好孕!那你有何感觉?我一点感觉都没!
谢谢,我移植了马上就回家,坐在车上的时候肚子有刺痛感觉,这几天也时不时左边痛,一下又右边痛,然后觉得热,很热。我印象特别深是二十号晚上,半夜肚子特别痛,痛得狂抓老公呱呱叫去,痛的时候想上大号,但是二分钟就过了,过了十分钟左右又了一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:14 | 来自WAP
加油,宝贝^o^ 发表于 2013-09-24 10:00
我的是襄胚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:24 | 来自WAP
南宁小显 发表于 2013-09-24 10:13
谢谢,我移植了马上就回家,坐在车上的时候肚子有刺痛感觉,这几天也时不时左边痛,一下又右边痛,然后觉得热,很热。我印象特别深是二十号晚上,半夜肚子特别痛,痛得狂抓老公呱呱叫去,痛的时候想上大号,但是二分钟就过了,过了十分钟左右又了一次。
有没有胸涨呢?我移植当晚,做恶梦,被人重重的打了一下屁股,后就大哭醒了,醒来后发现枕头都湿了,我第一次鲜胚移植时,也作了恶梦!郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:27 | 来自WAP
加油,宝贝^o^ 发表于 2013-09-24 10:24
有没有胸涨呢?我移植当晚,做恶梦,被人重重的打了一下屁股,后就大哭醒了,醒来后发现枕头都湿了,我第一次鲜胚移植时,也作了恶梦!郁闷
胸不涨,就移植当晚,梦见我姑说有个4~5岁的小女孩说叫我抱养…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:34 | 来自WAP
我9月21号早上移的3个冻胚,我已经失败好几次了,那个心情啊,希望这次能顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:39
自然周期一般是多少天移?我这个月也是自然周期,不晓得过得到不?祝楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:41 | 来自WAP
加油,小宝宝 发表于 2013-09-24 11:34
我9月21号早上移的3个冻胚,我已经失败好几次了,那个心情啊,希望这次能顺顺利利。
祝福同病相连的姐妹们都能好孕!一起加油!你是在哪儿做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:09 | 来自WAP
加油,宝贝^o^ 发表于 2013-09-24 11:41
祝福同病相连的姐妹们都能好孕!一起加油!你是在哪儿做的?
我杭州省妇保做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:57
都移植凍胚了啊?有没有进周期时打了长效达必佳的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:47 | 来自WAP
祝福你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:57 | 来自WAP
清清来宝 发表于 2013-09-24 11:39
自然周期一般是多少天移?我这个月也是自然周期,不晓得过得到不?祝楼主好孕
这要看你的排卵时间,和内膜厚度
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:00 | 来自WAP
遇见一抹蓝 发表于 2013-09-24 14:57
都移植凍胚了啊?有没有进周期时打了长效达必佳的啊?
我是自然周期移植物,没打,如是人工周期要打,打得药要决定医生采取的方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:05
我23号移植了冻胚,希望能成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:08 | 来自WAP
TIANCILOVEBABY 发表于 2013-09-24 15:47
祝福你好孕
姐妹们一起好孕,试管之路的确艰辛 ,自勉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:11 | 来自WAP
斯内克 发表于 2013-09-24 21:05
我23号移植了冻胚,希望能成功!
移植冻的,几天的囊胚,移植几个  有否感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:40
不是囊胚,到今天为止没感觉〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:42
加油~加油~什么是自然周期~
点击查看全文