要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位姐妹,疹刮是不是就是内膜微刺激!?

113473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做这个是移植前什么时候啊!?有啥注意事项吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:27
有的医院不要求诊刮的,我的医院就没要求,要求诊刮的医院在你做各项检查时就会让做,诊断性刮宫,给土壤松松土更利于着床,如果有息肉之类的会一并刮除,并检查有无肌瘤,刮一小块内膜组织进行活检,这是我听别人说的诊刮,不麻药,会疼。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:38 | 来自WAP
上周刚做了宫腔镜诊刮。说我内膜回声不均,偏厚,做这个有利胚胎植床。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:52 | 来自WAP
美静怡 发表于 2013-09-25 11:38
上周刚做了宫腔镜诊刮。说我内膜回声不均,偏厚,做这个有利胚胎植床。
我是促排前做的。做之前要检查心电,凝血,胸片,住院一天,全麻,做完三小时后就可以回家了。我是早上8点就到医院,晚上6点多才做手术,8点就完成了,中间不能吃东西喝水。做完一点感觉都没有,手术室下来自己都能下地走动上厕所,就少量出血。
点击查看全文