要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]919中秋移鲜胚宝宝,是我和老公的结婚证纪念日,祈祷一定好孕!梦见双杠望美梦成真!

3255278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今第五天了,昨晚梦见“明显双杠,那个高兴啊,一个劲的跟妈妈说,宝宝这么快就来早知道早点做试管了,醒后得跟姐妹们说别浪费时间早点做试管”就这样醒了,唉,凌晨梦是反的,今手贱测plsz耀眼的白白啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:01 | 来自WAP
我和你一天移的,今天排卵测也是白板,可能测的太早了!你这几天有什么感觉么?我看论坛里姐妹们又是屁多,又是左右腹抽疼,还有水状白带和可能是着床出血的暗红出血,这些我通通都没有,真愁人!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:30 | 来自WAP
coloursister 发表于 2013-09-24 20:01
我和你一天移的,今天排卵测也是白板,可能测的太早了!你这几天有什么感觉么?我看论坛里姐妹们又是屁多,又是左右腹抽疼,还有水状白带和可能是着床出血的暗红出血,这些我通通都没有,真愁人!
她们的各种感觉我都有,但没有着床出血,排试较敏感都测白白,何况zzy呢,zzy还不敢测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:32 | 来自WAP
dori 发表于 2013-09-24 20:30
她们的各种感觉我都有,但没有着床出血,排试较敏感都测白白,何况zzy呢,zzy还不敢测。
叮~那就是你测早了!为什么我什么感觉都没有呢!喔对,我腰疼!
点击查看全文
dori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:38 | 来自WAP
coloursister 发表于 2013-09-24 20:32
叮~那就是你测早了!为什么我什么感觉都没有呢!喔对,我腰疼!
恩,我也腰疼,我想是躺多了。对了昨天下午睡前没事,睡醒后突然肚子大涨像大气球咕噜咕噜接着拉稀一次又放屁,今天没事了又。
点击查看全文
dori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:30 | 来自WAP
第七天,还是不敢测,再坚持!今天突然白带多了,早上便便擦出血一惊是否着床出血,研究半天原来是肛门裂开出血,神经了。
点击查看全文
dori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 06:28 | 来自WAP
第八天,早上忍不住测了,看到是白板扔一边去,好失望。过会捡起看了下,plsz弱弱弱阳,zzy使劲看能看到有很淡很淡的阴影,老公说是没看出来但我觉得绝对不是那种啥都没有的那种刺白,坚信我的眼睛。宝宝们要坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:16 | 来自WAP
楼主一定好孕了。话说排卵试纸第二条杆浅的话,秀儿牌子还属于阴啊,只有第二条比第一条浓才阳,你的是不?
点击查看全文
dori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:37 | 来自WAP
jinou1984 发表于 2013-09-27 07:16
楼主一定好孕了。话说排卵试纸第二条杆浅的话,秀儿牌子还属于阴啊,只有第二条比第一条浓才阳,你的是不?
借你吉言。我用的plsz和zzy都是大卫的,但第二条线都好淡好淡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:31
dori 发表于 2013-9-27 07:37
借你吉言。我用的plsz和zzy都是大卫的,但第二条线都好淡好淡。

不要着急,我也是中秋节移植的冻胚,昨天第七天晚上用万华的plsz测出淡粉印,大卫zzy灰印,需要仔细看,今天早晨大卫zzy貌似加深,跟昨天对比不需要仔细看就能看出来了,我们一起加油,期待宝宝努力生长。。。
点击查看全文
dori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:26 | 来自WAP
yoursketty 发表于 2013-09-27 08:31

不要着急,我也是中秋节移植的冻胚,昨天第七天晚上用万华的plsz测出淡粉印,大卫zzy灰印,需要仔细看,今天早晨大卫zzy貌似加深,跟昨天对比不需要仔细看就能看出来了,我们一起加油,期待宝宝努力生长。。。
嗯嗯,我们一起加油!我有点兴奋,那个zzy放在床头上闲没事就拿起来看研究,嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:15
dori 发表于 2013-9-27 09:26
嗯嗯,我们一起加油!我有点兴奋,那个zzy放在床头上闲没事就拿起来看研究,嘿嘿。 ...

其实我也有点兴奋,但是还是告诉自己要平静,看到加深才能确认,否则还是会担心,担心宝宝来了又走,真的太不容易了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:47
别急。第十天左右才明显点。
哈,我移植那天是我老公生日。   
一起好孕吧。
点击查看全文
dori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:51 | 来自WAP
yoursketty 发表于 2013-09-27 10:15

其实我也有点兴奋,但是还是告诉自己要平静,看到加深才能确认,否则还是会担心,担心宝宝来了又走,真的太不容易了。。。。
别想那么多,宝宝很坚强,既然来了不会轻易走的。
点击查看全文
dori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:52 | 来自WAP
福娃州州 发表于 2013-09-27 12:47
别急。第十天左右才明显点。
哈,我移植那天是我老公生日。   
一起好孕吧。
恩,一起好孕!巧的日子说明缘份到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:27
dori 发表于 2013-9-27 12:51
别想那么多,宝宝很坚强,既然来了不会轻易走的。

嗯嗯,咱们一起等待坚强的宝宝,随时更新情况,等待10.3日抽血。。。
点击查看全文
dori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:18 | 来自WAP
yoursketty 发表于 2013-09-27 13:27

嗯嗯,咱们一起等待坚强的宝宝,随时更新情况,等待10.3日抽血。。。
恩,我一号抽血,今天有感觉特别,月经感觉太强了还有老很想拉肚子去蹲又上不出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:57
我昨天月经感觉强烈,小肚子还有点疼,今天反而什么感觉都没有了,有点担心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:30 | 来自WAP
今晚加深了,变成淡粉印了,为什么我用秀儿反应没有大卫好呢?
点击查看全文
dori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 06:51 | 来自WAP
yoursketty 发表于 2013-09-27 22:30
今晚加深了,变成淡粉印了,为什么我用秀儿反应没有大卫好呢?
那就继续用大卫的吧,我也只用大卫的,昨晚我也测了,比早上明显了点,至少一看能看到个印,这回老公说;恩看到了,呵呵。今早再晚点测。
点击查看全文