要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天测到的水印

来自WAP |举报
2861824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实第六天就拍到水印了,实在是手机拍不出来,今天是第8天好歹可以使劲的看出来了呼呼,上面是第6,7天早上的。肯定看不见,下面是第7天下午跟第8天早上。
点击查看全文
嘟嘟不笨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晕,咋上传以后都看不清了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | | 来自WAP
这么早测出来很可能是双喔 恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
嘟嘟不笨 (楼主)
马希希 发表于 2013-09-27 09:48
这么早测出来很可能是双喔 恭喜楼主 接好孕棒
上传上去都看不清楚了,谢谢你啊,不奢望双,赐给个健康的宝宝就感恩了。
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒,恭喜楼主!我们同一天移植,昨天下班前测ZZY,白板,今天来公司一看,居然有了条深色水印,估计失效了,唉,纠结啊,虐心啊~~~
点击查看全文
嘟嘟不笨 (楼主)
双子宝宝乐 发表于 2013-09-27 11:11
本帖最后由 双子宝宝乐 于 2013-9-27 11:13 编辑 接棒,恭喜楼主!我们同一天移植,昨天下班前测ZZY,白板,今天来公司一看,居然有了条深色水印,估计失效了,唉,纠结啊,虐心啊~~~
没有失效,恭喜你成功了。前期的测纸反应就是很慢的。
点击查看全文
七级宝宝 |
嘟嘟不笨 发表于 2013-9-27 12:00
没有失效,恭喜你成功了。前期的测纸反应就是很慢的。

真的吗?一个晚上呢,也不会失效?希望如此,能顺利的接下你的好孕棒,哈哈
点击查看全文
嘟嘟不笨 (楼主)
双子宝宝乐 发表于 2013-09-27 12:04

真的吗?一个晚上呢,也不会失效?希望如此,能顺利的接下你的好孕棒,哈哈
真的,测孕纸一般就算过期都可以用,怎么会失效。恭喜你噢,心里安定了吧,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
嘟嘟不笨 发表于 2013-09-27 12:31
真的,测孕纸一般就算过期都可以用,怎么会失效。恭喜你噢,心里安定了吧,呵呵。
真的啊,那也就是说,如果是小队长,哪怕放几天也是小队长?不会中队长的?
点击查看全文
我今天第六天也有印了,16号8000夜针,应该代谢完了吧!真怕是残留!
点击查看全文
感觉上去前面两根是新版本的秀儿,下面两根是老版本的
点击查看全文
求助:我今天肚子好涨,感觉肚子都大了,不知道怎么了!
点击查看全文
嘟嘟不笨 (楼主)
双子宝宝乐 发表于 2013-09-27 19:16
求助:我今天肚子好涨,感觉肚子都大了,不知道怎么了!
你可是鲜胚啊?
点击查看全文
嘟嘟不笨 (楼主)
嘟嘟不笨 发表于 2013-09-27 07:37
晕,咋上传以后都看不清了
第八天晚上拍的
点击查看全文
嘟嘟不笨 发表于 2013-09-28 04:57
你可是鲜胚啊?
冻胚,今天好多了,不过也涨的,大概胀气了吧,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |
嘟嘟不笨 发表于 2013-9-28 04:58
第八天晚上拍的

恭喜,每天继续测。
点击查看全文
嘟嘟不笨 (楼主)
大宝贝的宝贝妈 发表于 2013-09-28 07:23

恭喜,每天继续测。
谢谢哈哈
点击查看全文
嘟嘟不笨 (楼主)
双子宝宝乐 发表于 2013-09-28 07:02
冻胚,今天好多了,不过也涨的,大概胀气了吧,呵呵
应该是
点击查看全文
哇!可以看到粉印了!接棒接棒!愿我也能快快测到!今天第五天!宝宝加油啊!
点击查看全文
嘟嘟不笨 (楼主)
wxl好孕妈妈 发表于 2013-09-28 08:58
哇!可以看到粉印了!接棒接棒!愿我也能快快测到!今天第五天!宝宝加油啊!
一定会好孕,加油
点击查看全文