要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天血值八千多,今天一个月阴超只有一个宝宝。

1621823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己应该是双胎,14天的时候血值8319,B超竟然只有一个宝宝,宫外也没有,看来血值也不可信呀!
点击查看全文
十四级宝宝 |
说明你宝宝真的很强大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | | 来自WAP
怀孕了也要阴超啊?我以为腹部就可以了!这样不会影响吗?不管几个,宝宝健康就好!我现在只要成功怀上就很满足了,不求几个!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小马儿快来123 发表于 2013-09-27 10:29
怀孕了也要阴超啊?我以为腹部就可以了!这样不会影响吗?不管几个,宝宝健康就好!我现在只要成功怀上就很满足了,不求几个!
阴超要看宝宝胎心胎牙的!
点击查看全文
molli 发表于 2013-09-27 10:26
说明你宝宝真的很强大
估计很早就着床了,血值才这么高。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主太牛了 十四天五千多我都jue的高了 还真没见过八千多的 膜拜啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我14天血值1071医生当时也估计是两个 前天28天B超也是一个宝宝 所以不能说明什么 但医生说表示宝宝发育很好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
强大的宝宝给力啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
长问下,试管怀孕后是去生殖科挂号验血还是妇科?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我14天500多,双胎。
点击查看全文
lucky127 发表于 2013-09-27 11:43
长问下,试管怀孕后是去生殖科挂号验血还是妇科?
生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
有好多第二次超的时候单宝变双宝的,楼主再等等看
点击查看全文
十二级宝宝 |
是不是之前查血脂的时候是两个,后来生化了一个呢。这个血值真的是太高了。我12天才570.
点击查看全文
旅行宝宝 发表于 2013-09-27 15:05
是不是之前查血脂的时候是两个,后来生化了一个呢。这个血值真的是太高了。我12天才570.
B超医生说可能被吸收掉了。
点击查看全文
错弈·迷途 发表于 2013-09-27 14:40
有好多第二次超的时候单宝变双宝的,楼主再等等看
那些应该是一个分裂成两个的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
也许单位不一样吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
旅行宝宝 发表于 2013-9-27 15:05
是不是之前查血脂的时候是两个,后来生化了一个呢。这个血值真的是太高了。我12天才570. ...

医生说百分九十有这样的可能性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是不是八百多呀,十四天怎么可能八千多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!一个也很好了!只要成功!接棒接棒!传染楼主好孕气!这次顺利升级!
点击查看全文
sisy妈妈 发表于 2013-09-28 15:34
是不是八百多呀,十四天怎么可能八千多
就是八千多
点击查看全文