要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求治疗子宫腺肌症的好办法!

1007612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82大狗,患腺肌症多年,最近转为3公分的腺肌瘤,严重痛经。宮腹腔检查,子宫壁太硬,125过高,不利于着床。试管三次均失败。跪求姐妹们分享好方法。西医中医均可。也欢迎同病相怜的姐妹们一起聊聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:19
我之前检查也说有腺肌症 医生说没有什么好办法 来一次月经严重一次 最好的办法就是尽快怀孕 怀孕了自然就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:31
我的瘤和你差不多了,我CA125很高265了,你多少?我一直坚持中药没试管
点击查看全文
花蝶妃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:01 | 来自WAP
我的是190。打了几针后降到正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:12
我也是肌腺症,试管前期CA125有65,打了两个月的贝依,后来125降到16,就促排取卵了,第一次移植就成功了,但是运气不太好,胎停了。说明这种方法还是可以改善肌腺症,让子宫处于易于怀孕的状态。
另外我自己还泡脚和艾灸,感觉有所缓解,姐妹们也可以试试。我最近还想喝点中药,准备解冻。
点击查看全文
花蝶妃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:15 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2013-10-11 20:12
我也是肌腺症,试管前期CA125有65,打了两个月的贝依,后来125降到16,就促排取卵了,第一次移植就成功了, ...

为什么胎停呢?是胚胎的原因还是母体的原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:52
花蝶妃 发表于 2013-10-12 16:15
为什么胎停呢?是胚胎的原因还是母体的原因?

胎停的原因很复杂,要查好多指标才能确定。我怀孕时tsh值高,有可能会导致胎停。别的指标我还没查,所以还不能确定我自己的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:47
littlenumen 发表于 2013-10-11 20:12
我也是肌腺症,试管前期CA125有65,打了两个月的贝依,后来125降到16,就促排取卵了,第一次移植就成功了, ...

我也有肌腺症,还有巧囊!才艾灸不到一个月!您觉得艾灸有没有效果呢?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:42
jisuxinren 发表于 2013-12-30 23:47
我也有肌腺症,还有巧囊!才艾灸不到一个月!您觉得艾灸有没有效果呢?谢谢 ...

对我是有效果的,起码没那么疼了,吃点中药也挺好,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:36
littlenumen 发表于 2013-12-31 10:42

嗯!我也在吃中药!这个月感觉比上个月好些!!谢谢!大家一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:11 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2013-12-31 10:42

请问一下艾灸那里有的买
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:11 | 来自WAP

请问一下艾灸那里有的买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 22:02 | 来自疯狂造人
我也是內异症,125最高时140,试管后胎停,现在也是试艾灸,准备第二次了,希望这次能顺利。
点击查看全文