要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有5月2号移植的姐妹啊?

1385743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月2号移植的鲜胚em71,那天我做试管的医院只有我一个人移植呢,这几天什么感觉都没有哦。今天开始上班了。现在就是等待,淡定的等待,哈哈。。。希望姐妹们都好孕哦!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:11
我是5月3号移植的,比你晚一天,老天保佑我们都好孕吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vickyxueren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:16
我们一定会都好孕的哦!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:07
我3号,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:08
我3号,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:40
差不多,呵呵,祝你好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:56
我是5月4号移的,咱们时间差不多,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:52
我是5月2号移的,今天测是白板啊,是不是没希望了?我移的是冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:14
大家这两天有什么感觉没?我打算周末测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:35
我认得一个姐妹2号移的,昨天开始就测到了,我28号移的,一直到7号都没测到,后来没测了,明天就去验血了。大家加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:42
今天继续不敢测,但右边大腿根拉拉扯扯的痛,有点向上回着床了那次的反映。反正没着床那次我是6,7天后就没感觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:02
sunjuice7 发表于 2012-5-10 12:42
今天继续不敢测,但右边大腿根拉拉扯扯的痛,有点向上回着床了那次的反映。反正没着床那次我是6,7天后就没 ...

我只是昨天有点肚子痛,今天完全没感觉,还不想测啊,呵呵,等到周末再说,原本想直接等到14天再测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:03
希望的泡泡 发表于 2012-5-10 10:35
我认得一个姐妹2号移的,昨天开始就测到了,我28号移的,一直到7号都没测到,后来没测了,明天就去验血了。 ...

祝你好孕哦!希望明天可以听到你的好消息呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:04
2012给我好运 发表于 2012-5-9 10:52
我是5月2号移的,今天测是白板啊,是不是没希望了?我移的是冻胚

亲爱的,别着急哦,可能测的有点早吧,不要担心,过几天再测么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:05
我从来没有怀孕过,也不知道着床是什么感觉,只是希望第一次可以成功哦!也希望各位姐妹都成功!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:40
vickyxueren 发表于 2012-5-10 15:04
亲爱的,别着急哦,可能测的有点早吧,不要担心,过几天再测么

谢谢姐妹关心,今天测了,白板依然,快没信心了,这两天肚子老疼,像是要来月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:09
月经痛是都有的,成了的也痛哈,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:10
不算移植当天,今天应该是第9天,明天想测一下,期待啊!

昨晚好朋友来我家说她有测到两条线,她是自然怀孕的,一个星期天我还梦到我们俩都怀孕了还跟另外两个朋友一起逛超市呢,她真的好孕了哦,希望这个梦是准的,哈哈。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:40
5.3移植,今早测到秀儿弱阳,孕友弱弱阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:42
sunjuice7 发表于 2012-5-11 11:40
5.3移植,今早测到秀儿弱阳,孕友弱弱阳。

哇塞,恭喜哦!好开心,接你的好孕棒哦!明天我也测下,嘿嘿
点击查看全文